로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
이미지 파일 오류 해결방안입니다.
토마토 adm***** | 2021-01-13 11:14:51 | 4600 신고

안녕하세요.

1. PC

- 익스플로러, 크롬, 엣지 모두 동일하게 사용가능합니다.

간혹 이미지 파일이 안나오는 경우는 크롬에서 버전 문제 때문인데, 버전을 최신으로 업데이트 해주시면 됩니다.

- 익스플로러가 가장 원활하게 사용 하실 수 있을 것입니다.

2. 핸드폰, 패드

- PC와 마찬가지로 버전이 문제일 수 있습니다. 버전을 최신으로 업데이트 해 주세요.

- 메모리가 부족하여 이미지가 로딩이 안 될 수도 있습니다. 메모리를 확인 해 주세요.

- 와이파이 환경이나, 기기적인 다양함때문에 이미지 로딩이 늦어 질 수 있습니다. 주변 인터넷 상황이 원활이 되도록 확인해주세요.

위 사항대로 확인을 해도 오류가 나거나, 문제가 생기면 구체적인 스크린샷이나, 각 학습요소이름과 문항번호를 구체적으로 기재하여 올려주시면 다시 확인 해 보겠습니다.

원활한 서비스를 위해 개선 중이니 혹시나 안 될 경우 PC에서 이용해보시길 바랍니다.

항상 즐거운 배이스캠프 생활되세요.

감사합니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

qut************* 
[21-01-13 11:51]
아앙~~~~ㅇㅋㅇㅋ
  확인
kim********* 
[21-01-13 13:16]
알겠습니다.
  확인
lee***** 
[21-01-13 13:52]
  확인
eej****** 
[21-01-13 14:05]
아앙~ 저도크롬에서 많이 해서.......
  확인
eej****** 
[21-01-13 14:06]
가가멜 공부방 들어와 주세용!!
  확인
원****************** 
[21-01-13 14:09]
꼬꼬마공부방 들어와 주세요
  확인
cha******** 
[21-01-13 16:13]
알겠습니다
  확인
win******** 
[21-01-13 17:59]
실생활 영어 공부방도요
  확인
lee***** 
[21-01-13 18:55]
상큼한 과일 공부방~,고구려 공부방 가입 부탁!
  확인
eor********* 
[21-01-14 22:25]
  확인
mil******** 
[21-01-17 14:18]
ㄱ열공방ㄱ도

확인
min************* 
[21-01-17 15:02]
  확인
glo******** 
[21-01-22 19:24]
구글 크롬
  확인
sas******** 
[21-01-28 16:25]
  확인
qkr*********** 
[21-01-30 09:05]
  확인
qkr*********** 
[21-01-30 09:07]
  확인
joo********** 
[21-01-31 15:28]
와!!!!!!!!!!!!!!!    천재시네
  확인
ehr******** 
[21-02-01 10:19]
ㄱㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅ
  확인
Cjf********* 
[21-02-02 10:24]
  확인
1qa************ 
[21-02-15 09:40]
아아아아아아아하하하하하하하하하하하
  확인
Cjf********* 
[21-02-15 10:53]

확인
krt******** 
[21-02-16 21:54]
  확인
sun****** 
[21-03-04 15:57]
업데이트를 했는데도 똑같이 그림이 안 나오면 어떻게 해결해야 하나요?
다른 방법이 있다면 좀 알려주실 수 있나요?
  확인
wid********* 
[21-03-08 17:33]
쏴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
alo******* 
[21-03-08 22:09]
좋은 정보 감사합ㄴ
  확인
adm***** 
[21-03-09 09:02]
업데이트를 해도 똑같이 그림이 안나오면, 익스플로러로 들어가주세요.
그래도 안되면 042-821-8586으로 전화 부탁드립니다.
감사합니다.
  확인
iss********* 
[21-03-31 14:56]
저 크롬에서 최신 버전인데 이미지가 안 뜹니다.
  확인
qut************* 
[21-04-01 14:40]
업데이트 해서 문제풀려고요! 미잘이네 가입 부탁드립니다!!!
  확인
300*********** 
[21-04-04 17:45]
크롬 최신으로 업데이트 했는데도 열리지 않습니다..
특히 초등학교 3학년 수학, 각과 직각삼각형 등등에서요...
  확인
adm***** 
[21-04-05 08:58]
안녕하세요.
테스트해 본 결과 현재 크롬, 익스플로러, 엣지 모두 초3 수학, 각과 직각삼각형 외 몇 개의 단원 모두 잘 나옵니다.
업데이트를 해도 똑같이 그림이 안나오면, 익스플로러로 들어가주세요.
그래도 안되면 042-821-8586으로 전화 부탁드립니다.
감사합니다.
  확인
ioi******** 
[21-04-12 11:28]
뿌에엥 공부방 회장,부회장 선거 중이에요! 많이 들어와 주시면 회장이나 부회장이 될지도......!!
  확인
pol******** 
[21-04-22 14:07]
냥냥 공부방 들어와주세요~
  확인
주*********** 
[21-04-23 20:05]
우리들의 공부방~!, 목련 공부방/단풍잎 공부방

(다 제가 운영하고 있는데 우리들의 공부방~!은 회장&부회장 선거 중)
  확인
Riv********* 
[21-06-04 22:13]
아까 그것떄문에 껏다 켰는데...
  확인
주*********** 
[21-06-14 19:41]
덕분에 크롬 최신 버전 되었어요!(다 한 다음에 다시시작 누르면 최신 버전으로 되더라고욧!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~)
  확인
wis******* 
[21-07-03 20:20]
진짜잘되네요라고말할줄알면네컴은안도!!
  확인
cen********** 
[21-07-11 19:07]
  확인
mcm********* 
[21-07-16 17:56]
감사합니다.
  확인
sky****** 
[21-07-23 10:50]
  확인
[21-07-23 18:13]
감사합니다
  확인
ktx************* 
[21-08-03 19:26]
확인 했는데 그래도 이미지가 나오지 않는 경우가 있습니다.
'수학 초3 1mm, 1km 길이 어림하기 4번 문항',
'수학 초3 1초, 시간의 덧셈과 뺄셈 9번 문항',
'수학 초3 분수의 이해 10번 문항',
그리고 기타 등등의 수학 초3(다른 과목도 함께) 문항들을 확인해 주세요. 가능하다면 답장 부탁드립니다. 제 이메일(ktxktxktx1010@gmail.com, ktxktxktx1010@naver.com)로 보내 주셔도 됩니다.
  확인
cha******** 
[21-08-04 10:28]
근대 핸드폰은 배이스캠프를 어떻게 깔아요
  확인
cha******** 
[21-08-04 10:29]
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  확인
Lil***** 
[21-08-07 15:17]
깔순 없는것 같아요..앱이 아닐거에요..
  확인
[21-08-09 09:42]
감사합니당~~~
  확인
Lil***** 
[21-08-14 16:21]
ㅎㅎ
  확인
day******** 
[21-08-23 10:45]
저도 크롬 최신버전 인데  이미지가 안나와요....
  확인
Hwa*************** 
[21-08-26 17:05]
저도 최신버전인데 안 나와서
컴뮤니티에 글 올렸어요
한번 봐보세요
https://plasedu.org/plas/bbs/board.php?bo_id=cmu_free&page=2&wr_id=73868&pcode=&cate1=&code=&nno=
  확인
sw2********** 
[21-09-06 20:35]
OK
  확인
jih********* 
[21-11-13 09:23]
  확인
alc******** 
[22-01-05 17:55]
전9살이라.......몰라용.^^;
  확인
hyh******** 
[22-01-13 10:30]
훈민정음 공부방 들어와 주세여~
16명만 더 들어오면 회장/부회장/도우미 선거 합니다!!!!
  확인
202********** 
[22-05-31 17:48]
+배캠 앱 아니구, 사이트 임.
+ 검색창에 "배이스캠프" 라고 치고 PAL...? 뭐 영어 있는데 그거 눌럿 하시면 되요~
  확인
joo******** 
[22-10-03 21:19]
\\\\\\\\..................462389
  확인
joo******** 
[22-10-03 21:21]
네인정
  확인
joo******** 
[22-10-03 21:21]
후후
  확인
joo******** 
[22-10-03 21:23]
                                                .              . . . . ㅜ . . . . . . . . 누구세요456798213----*/
  확인
syl****** 
[22-11-15 20:14]
감사합니당
  확인
syl****** 
[22-11-21 19:41]
그런대 안돼내용
  확인
lee******** 
[23-01-02 13:25]
어떨대는 사진 첨부 되고 어떨대는 안되네여;;;
  확인
202************ 
[23-01-20 09:29]
재밌는 공부방 ㅎ.ㅎ 들어와주세요 이벤트 진행중 입니당
  확인
s20********* 
[23-01-26 15:42]
  확인
aur********** 
[23-05-22 20:50]
감사합니다^^
  확인
aur********** 
[23-05-28 14:52]
업데이트 안 되는이유는....?
  확인
전체 2,785
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학