로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
이상해요
잎사귀2 Hwa*************** | 2021-08-23 18:54:44 | 3783 신고

아래 사진과 같이 대부분의 과목과 학년에서참고자료(사진) 가(이) 안나와서

공지사항 15번 보고 아래 사진과 같이 크롬을 최신버전으로 업데이트도 했고

익스플로러 브라우저에서는 크롬에서 아이디랑 비밀번호를 

복사해서 익스플로러 브라우저 로그인 화면에 붙여넣기를 해서 로그인을 했더니 아래와 같이 계속 틀렸다고 나와요.

복사하지 않고 해도 똑같이 틀렸다고 나와요

그래서 익스플로러 브라우저로는 로그인이 안요.

공지사항 15번에 나와있는 할 수 있는 방법은 다 해봤어요

그래도 참고자료(사진) 가(이) 안나와요

그래서 그럴때는 아래의 방법을 사용하는데 스마트스코어 점수가 내려가요

1. 문제를 보고 감으로 문제를 해결한다.
2. 오답시 나오는 '이렇게 해보세요'를 보고 감으로 문제를 해결한다.
3. '정답 제출'을 클릭하여 '다음문항으로 넘어가기'를 클릭해서 그 문항을 넘어간다.

특히 참고자료(사진) 를(을) 보고 직접 답을 쓰는 문제는 할 수가 없어요

문제를 해결해주시면 감사하겠습니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-08-24 09:17]
안녕하세요.
해당 문제가 발생한 학습요소가 어디인지 모든 과목에서 그러는지 말씀해주시면 확인해보겠습니다.
크롬이 최신버전인데 사진이 출력되지 않는 부분에 대해서는 개발자님께 문의드리겠습니다.
감사합니다.
  확인
day******** 
[21-08-24 10:04]
저도그래요.
  확인
Hwa*************** 
[21-08-24 10:07]
거의 모든 과목과 학년에서 그래요.
  확인
cen********** 
[21-08-24 16:34]
크롬북인가요?
  확인
[21-08-24 17:27]
익스플로러 브라우저로는 로그인이 안 되서
어쩔 수 없이 크롬에서만 해야해요ㅠㅠ
  확인
[21-08-24 17:29]
크롬에서 아이디랑 비밀번호를 복사해서 익스플로러 브라우저 로그인 화면에 아이디랑 비밀번호를 붙여넣기를 해서 로그인을 했더니 계속 틀렸다고 나와요ㅠㅠ
  확인
adm***** 
[21-08-25 14:06]
혹시 비밀번호를 복사하지 마시고 그냥 입력해보시겠어요? 비밀번호 복사할 경우 맞지 않게 복사가 될 수도 있습니다. 익스플로러에서 그냥 아이디 비밀번호를 입력해보시고 안되시면 말씀 부탁드리겠습니다.
  확인
[21-08-25 17:05]
복사하지 않고 직접 입력해도
'plasedu. org의 메시지'라고 뜨면서
가입된 회원이 아니거나 비밀번호가 틀렸다고 나와서로그인이 안되요
  확인
lsy******* 
[21-08-25 21:22]
(그럼할수없죠 쩝;;..)
  확인
[21-08-31 16:23]
요즘에는 잘 보이네요
  확인
전체 2,785
번호
제 목