로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
대한민국 대통령
새싹2 blu******** | 2021-01-13 13:22:50 | 1438 신고

대한민국 대통령

1~3대. 이승만 4대 윤보선 5~9대 박정희 10대 최규하 11~12대 전두환 13대 노태우 14대 김영삼 15대 김대중 

16대 노무현 17대 이명박 18대 박근혜 19대 문재인

박정희 前대통령이 가장 많이 한 것 같네요

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

qut************* 
[21-01-14 09:23]
아아 그러네요...ㅋㅋ 10월 유신은 누구였더라.....
  확인
glo******** 
[21-01-14 12:14]
엉???
대통령까지??
  확인
glo******** 
[21-01-14 18:23]
우와.....
  확인
dht************* 
[21-01-14 23:26]
굿
  확인
edu********* 
[21-01-15 11:27]
잘 외우셨내요
  확인
blu******** 
[21-01-15 14:36]
  확인
knh******* 
[21-01-15 14:56]
서울에사신다고드르거가트데
  확인
blu******** 
[21-01-16 13:53]
누가요?
  확인
qkr*********** 
[21-01-28 15:09]
따봉
  확인
glo******** 
[21-06-16 18:48]
좋아요 75......
뭐야...
  확인
jsh************ 
[21-12-20 12:00]
좋아요 80 가즈ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(._.`)너무길게했나;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  확인
don******** 
[22-08-01 22:46]
박정희가 대통령자리에 너무많이 있어서 이제 대통령은 1년씩밖에 못하는것 같던데..
  확인
blu******** 
[23-06-03 17:45]
5년입니다
  확인
전체 156
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보