로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
여러분은 과학중에 가장 어려웠던 단원이 뭔가요?
씨앗2 Lil***** | 2021-07-28 17:39:50 | 1408 신고

안녕하세요!!!

여러분은 가장 쉬웠던 단원이 뭔가요???

저는 음.............그냥 다 쉬웠던것같아요!!ㅋㅋ

아래 댓글로 알려 주세용~~

감사합니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

gao********* 
[21-07-29 13:24]
학년을 알려드려야 가능할것 같은데여;;;
  확인
plu********* 
[21-07-30 08:58]
저는 맟는걸 틀렸다고 한 단원이요
  확인
mcm********* 
[21-07-30 09:39]
과학이 수학보단.. 그래도 과학은 쉽죠
  확인
Lil***** 
[21-08-05 13:12]
학년은 3학년...........?
  확인
rub********** 
[21-08-11 09:29]
저도3학년때는쉬웠어요
  확인
rla********* 
[21-08-21 09:27]
분자식 외우는 단원이 가장 어려웠어요.................ㅜㅜ
외우는거 정말 싫어해서...........
  확인
Lil***** 
[21-08-31 08:11]
ㅠㅠㅠ 저도 외우는거 정~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~말로 싫어하는데.................
  확인
yjl********* 
[21-10-02 12:01]
저도요
  확인
sss******** 
[22-01-06 15:26]
저는 다 쉽던데요.
  확인
ehd*************** 
[22-05-21 22:24]
저 아직 과학 배운지 얼마 안된 3학년 이거든요.......... 그래도 재밌던데요?
  확인
cap********* 
[22-06-03 22:18]
전 물리1의 양자역학,상대성이론이 젤 어려웠음요
  확인
wjd******** 
[22-10-26 17:26]
저는 6학년이제일쉬운데요.
  확인
doy****** 
[23-04-26 22:59]
저 아직 과학 배운지 얼마 안 된 중 2거든요 ㅋㅋㅋ 지금 태양계 미칠거 같아요~~
  확인
전체 84
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학