로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
제가 만든 ppt 공유합니다!꼭봐주세요!(새로 업로드)
꽃1 qut************* | 2020-08-22 13:34:52 | 1378 신고

6학년.pptx

5학년 원생생물.pptx

5학년 분들은 이거 보시면서 쉬엄쉬엄 하세요. 참고로 전 4학년 입니다.

이건 완성된 ppt랍니다. 꼬오옥 클릭해보세요! 제 취미가 ppt 만드는 거라서요.ㅎㅎ 더 요청해 주시면 더 만들어서 올릴게요!

00학년 원생생물ppt만들어주세요 이런 식으로 요청하심 됩니다. 댓 남겨주시구요.

감사합니다!

4학년.pptx

이건 미완성입니다.ㅎㅎ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

bjh********** 
[20-08-26 10:35]
따봉~~~~~~~~~
  확인
qut************* 
[20-08-27 09:33]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
sm0****** 
[20-08-27 12:49]
와..................
  확인
[20-08-28 08:29]
근데 전 그냥 바탕지식 없이 벼락치기로 공부해서 만든 것이기 때문에 별건 아닙니다.ㅎㅎ
  확인
Ell******** 
[20-09-01 10:59]
  확인
[20-09-02 11:42]
감사감사
  확인
hee******** 
[20-09-11 18:42]
와! 정말 잘만들었어요!!
  확인
[20-09-12 09:27]
정말요?
  확인
lun********* 
[20-09-23 17:24]
담엔 3학년 국,영,수 ppt도...
  확인
[20-09-25 11:42]
엄.......예 한번 해보겠습니다! 영언 완성이요!
  확인
glo******** 
[20-10-14 13:39]
영어가 젤 힘들 것 같았는데
  확인
uni******* 
[20-10-14 14:08]
4학년인데 5,6학년 걸 만든다고요....?  뭐지.... 되게 똑똑한건가.........
  확인
glo******** 
[20-10-15 12:19]
만들기
  확인
[20-10-19 11:08]
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 베캠에서 추출하고 또 뭐 벼락치기 공부해서 만든거죠.ㅎ
  확인
sel****** 
[20-10-26 13:57]
3학년 과학도 만들어 주세요
  확인
[20-10-28 15:15]
3학년 과학은 혼합물 PPT를 올려놓았답니다 전 게시글을 봐주세요!
  확인
glo******** 
[20-12-18 12:26]
그냥 텅 비어있어요
  확인
glo******** 
[20-12-18 12:26]
저만 그런건가요???
  확인
glo******** 
[21-01-01 18:17]
됐다.
  확인
glo******** 
[21-01-04 19:52]
저 딱 4학년인데.......
  확인
kyw******** 
[21-01-07 22:04]
!!
  확인
jsh************ 
[21-12-23 20:55]
퀴즈:위 댓글은 어떻게 만들어졌는지에의 대한 알맞은 답을 고르시오.
1.ctrl+z
2.ctrl+shift+y
3.ctrl+c
4.ctrl+v
5.ctrl+h
  확인
전체 84
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기