로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
과학문제 쉬운 거 없나요?전 이제 2학년인데 근데 빨리 과학 배우고 싶어서
씨앗1 032******* | 2020-07-11 09:48:49 | 1715 신고

과학문제 쉬운 문제 없나요?이제 제가 초2인데 빨리 과학 공부하고 싶어서...

혹시 쉬운 문제 있으면 번호랑 제목 알려주세요

[이 게시물은 님에 의해 2020-07-13 11:38:29 국어(으)로 부터 이동됨]

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-07-13 11:47]
안녕하세요
배이스캠프는 기초학습 문항들로 구성되어 있습니다.
현재 03님의 학년과 가장 가까이에 있는 초등학교 3학년 과학 첫 번째 학습요소부터 진행해 보면 좋을 것 같습니다.
  확인
032******* 
[20-07-13 20:13]
  확인
032******* 
[20-07-13 20:13]
고맙습니다
  확인
the******** 
[20-08-22 14:05]
나도2학년인데 초3 1이쉽더라.(참고 plees)
  확인
qut************* 
[20-08-23 16:09]
하..............................................조기교육
  확인
cin********* 
[20-09-01 10:46]
5학년도 쉬워요!
  확인
qut************* 
[20-09-04 09:25]
the***********님! plees가 아니라 please 입니다. 과학만 쉬워할것이 아니라 영어도 쉬워야죠!
  확인
Ell******** 
[20-09-08 15:47]
전 3학년인데 어려워요
  확인
glo******** 
[20-10-14 13:31]
2학년인데 3학년 과학이 쉽다면 3학년때 풀면 더 쉽죠~~
  확인
glo******** 
[20-10-15 12:16]
전 1학년때 과학 해봤는데 쉽더라고요~~
  확인
주*********** 
[21-03-15 18:12]
저는 초2인데 중3꺼 가끔 해요
  확인
Lil******** 
[21-07-25 11:45]
초2가 중3꺼 한다구여....?대단하네요!!
전 초3이에여 과학 넘 쉬워요!!
  확인
ehd*************** 
[22-03-23 09:00]
저는 잠깐씩 막히기도 하지만 잘돼요.
  확인
전체 84
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학