로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
제가 만든 ppt 공유합니다!
꽃1 qut************* | 2020-08-21 12:48:47 | 1641 신고

혼합물.pptx

이거 보시면서 공부를 하면 좋을 것 같애요. 제가 4학년이라서 4학년 전용 혼합물 파일을 만들었어요!

(이걸로 조회수가 올라가면 좋겠군.......후훗)

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

ali********** 
[20-08-22 12:18]
오~저도 4학년인데요, 역시 ppt를 가끔 심심하면 만들어요:)
잘 만드셨는데요...!
뒤에 배경을 중심 단어만으로(예를 들면 혼합물) 바꿀 수 있어요!
어렵다면 생략 가능함니다...!
  확인
qut************* 
[20-08-22 12:37]
오오오 감사합니다!
  확인
[20-08-22 12:38]
ㅎㅎ ali 님이 만든것도 보고싶어요. 나중에 올려서 알려주세요.ㅎㅎ
  확인
the******** 
[20-08-22 13:57]
제가 2학년인데 되게 쉬어요!!내가 똑똑한 건가?
  확인
[20-08-23 16:07]
ㅎㅎㅎ 님 되게 자기자랑인듯. 나중에 친구들한테 그런말 하지 마세요. 욕먹으니깐. 그리고 제가 쉽게 만든 탓도 있습니다.ㅎㅎ 나중에 4학년 교과서 보세요.
  확인
lun********* 
[20-08-23 16:12]
3학년은 빠지겠습니다...
  확인
[20-08-24 14:50]
ㅋㅋㅋ 에이 그러지 말구 그냥 드루와여
  확인
[20-08-24 15:37]
저 지금 활동점수 모아서 얼른 랩업해야돼요...... 님도 한번 해보세요
  확인
bjh********** 
[20-08-26 10:35]
근데 잘많드셨습니다
  확인
bjh********** 
[20-08-26 10:35]
근데 잘많드셨습니다
  확인
[20-08-27 09:33]
넹.
  확인
lun********* 
[20-09-20 11:47]
혹시 3학년도..//
  확인
[20-09-22 11:10]
아,있어요. 혼합물 ppt를 올려놓았답니다~
  확인
glo******** 
[20-10-14 13:36]
전 3학년 인데 첫 번째 문제는 쉽네요~~~
  확인
glo******** 
[20-10-14 13:38]
2번 슬라이드에서 혼합물이 뭔지 이해가 조금은 돼네요
  확인
uni******* 
[20-10-14 14:07]
내가 나이 잴 많넴..
  확인
[20-10-19 11:09]
ㅎㅎㅎ 그런가요?
  확인
[20-10-19 11:10]
우아 완전 ppt초짜였을 때 만든거네요. ㅎㅎ잘봐주셔서 감사합니다!
☜(゚ヮ゚☜)(☞゚ヮ゚)☞(¬‿¬)
  확인
glo******** 
[20-12-18 12:24]
좋아요 좋아요!!
  확인
glo******** 
[20-12-18 12:25]
눌렀습니더ㅓㅓㅓㅓㅓ
  확인
kyw******** 
[21-01-07 22:05]
!!