로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
제작자님,아이디어요
씨앗 150******** | 2020-08-14 13:26:01 | 1786 신고

문제를 이용하는 퀘스트를 만들어 보는 건 어떨까요? 

최하,하,중하,중,중상,상,최상 같은 문제를 넣어 보는 건 어떨까요? (최상을 경시대회 로 칠 때)

베이스 캠프에서 친구하는 것도 생겼으면 좋겠어요

친구로 추가된 사람과 서로 정한 시간에 얼굴 공개(Face-Look) 또는 목소리로만 (Voice-Figure)를 하면서 서로 문제를 풀어나가면 우정과 실력을 둘 다 키울 수 있을 거예요!

저희가 직접 다른 사용자를 신고할 수 있으면 좋겠습니다. 신고 당한 사용자는 30일간 베이스 캠프 사용이 중지되면 좋겠어요 (음란,잔인,욕설,놀림,악플,홍보를 최소 1회) 

재밌게 강의를 각 단원별로 넣어보면 어떨까요?

BASE CAMP에서 3주에 한 번씩 "경시대회 문제"를 풀어보는 건 어떨까요? 90점이 넘으면 점수를 20점 더!

우리가 직접 문제를 만들 수 있으면 어떨까요? 그래서 그걸 또 "문제 풀어보기"칸에 넣는 거죠! 

더! 밑에를 마우스로 왼쪽 버튼을 누르면서 왼쪽으로 움직여 보세요.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-08-14 17:04]
현재 배이스캠프는 기초 문항으로 구성되어 있습니다. 동영상 강의는 현재 지속적으로 업데이트 예정입니다.
메신저 기능과, 신고 기능은 현재 구현 예정은 없습니다.^^
  확인
qut************* 
[20-08-24 16:31]
윽...........너무 깔로 써서 눈아프다.
  확인
blu******** 
[21-01-19 12:52]
  확인
ehd*************** 
[22-03-25 10:12]
아이디어가 좋긴 하다...... 하아.
  확인
전체 206
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학