로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
수학 잘하시는 분이라고 한 분한테
새싹1 201****** | 2020-10-21 14:22:46 | 1697 신고

안녕하세요 저는 1학년이에요 구구단 9단 까지 잘하죠

9X9=81 이제 말겠죠 과확도 잘하긴 하지만ㅎㅎ

뭐르는거 있으면 말해 주세요

안녕하세요~

초등학교 1학년1반

제 성별은 여자 저는 여자에요

제 혈액형은...... ㅠㅠ죄송해요 저도모르겠어요

우리 엄마 아빠 제 혈액형을 모르겠때요.

남자친구는 있는데 비밀로 해주세요

100단은 있는데 뭐르겠어요

메세지가 너무 많죠 ? 죄송해요 제가 뭐르는게 있었어

그럼 전 이만 안녕히계세요~

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

201****** 
[20-10-21 14:23]
수학잘하는 분이라고 한 분에게
  확인
adm***** 
[20-10-21 17:11]
안녕하세요.
개인정보 내용은 수정하였습니다.
즐거운 배이스캠프 생활이 되길 바랍니다.
감사합니다.
  확인
qut************* 
[20-10-23 13:30]
앗 실수로 영어로 쳤네.....
  확인
qut************* 
[20-10-28 15:12]
와우 맞춤법!!!!!!!!!!!
  확인
jun********* 
[20-11-03 20:09]
와우 1학년인데 맞춤법은 틀렸긴 하지만 1학년 치고는 잘함ㄷㄷㄷㄷ
  확인
tre******** 
[20-11-18 03:26]
1학년 ㅠㅠㅠ 너무 귀여우세요 벌써 9단이라니 똑똑하시네요!
  확인
win******** 
[20-11-24 14:42]
오 똑똑하시네요 전 어릴 때 2학년 까지 되서야 9단까지 외웠는데
  확인
uni******* 
[20-12-06 16:41]
1학년인데 벌써 9단이라니요!!!! 대단해요!!
  확인
kju******* 
[20-12-08 16:24]
나도1학년인데 일차방정식함[중1ㅎㅎ]
  확인
blu******** 
[21-01-02 14:28]
?
  확인
win******** 
[21-01-03 12:30]
헐.....
  확인
kyw******** 
[21-01-07 21:57]
ㅎㅎ
  확인
c07******** 
[21-01-10 17:35]
하하...저는 1학년때 분수와 소수의 혼합계산...
  확인
glo******** 
[21-01-10 18:10]
앙??????????
  확인
c07******** 
[21-01-11 15:42]
혼합계산 덧셈이요!:)
  확인
dht************* 
[21-01-11 23:44]
잘하네요 !
  확인
lee********* 
[21-04-17 07:45]
어? 2020년에 쳤으니까 나랑친구!! 와~ 혹시...오르카?
  확인
전체 206
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학