로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
안녕하세요!!!
씨앗 Con********************* | 2020-12-23 20:25:15 | 1277 신고

안녕하세요 저는 오늘 회원가입한 사람입니다. 앞으로 발부탁드려요. 그런데 제가 오늘 영어를하다가 랙이 걸려서 쉬운것을 다 틀리게 되었 습니다.그점수를 초기화 할수 있나요? 해답 부탁 드립니다.감사 합니다.그리고 크리스마스 잘보내시고 새해복많이 받으세요! 앞으로 같이 열공 합시다!!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-12-24 10:15]
안녕하세요.
점수 초기화는 할 수 없습니다..
감사합니다.
메리 크리스마스~^^*
  확인
qut************* 
[20-12-24 10:39]
잘 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
  확인
glo******** 
[20-12-24 10:49]
안녕하세윱.
  확인
mil******** 
[20-12-24 22:24]
-공부방1-

소개:영어가대부분인공부방

인원:2명

지역:경기

선생님:$@#!3학년3반 이주호!#

여기들어와주세요
  확인
min************* 
[20-12-26 13:20]
안녕하세요
  확인
eej****** 
[20-12-29 17:27]
가가멜 공부방 들어와주세요!
  확인
ttq********** 
[20-12-30 14:55]
안녕하세영
  확인
blu******** 
[21-01-02 14:27]
  확인
yel********* 
[21-01-04 18:22]
헉 가가멜 공부방들어왔는데 승인해주세요!!
  확인
kyw******** 
[21-01-07 21:56]
  확인
blu******** 
[21-01-10 17:07]
  확인
dht************* 
[21-01-14 23:46]
  확인
knh******* 
[21-01-15 14:44]
저도  가가멜 드러감 니다                                                                                                                                                                                              승인해주세요
  확인
브************* 
[21-02-09 19:28]
전 관종
  확인
전체 206
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보