로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
3학년어려우니조심^^
새싹1 201****** | 2020-11-28 21:06:30 | 1521 신고

안녕하세요언제 수학 잘하시는 분 한태 올린 그 1학년 1반 입니다.

점점 1년이 돼니 3학년 수학을 하고 있습니다 왜냐면 1학년2학년 까지 다해

3학년 공부를 했습니다 3학년을 너무 어려우니 조심하세요

그래도 많이 배우니 쉬워요^^ 아 지금은 아직 2020년이에요 지금은 아직도 1학년1반이니

저번 문자들 고맙습다

모두~ 안녕히 계세용

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-11-30 09:08]
안녕하세요.
글 내용에 이름이 있어서 지우고 승인하였습니다.
개인정보는 묻지 말아주세요.
1학년인데 3학년 수학을 하다니 대단하네요~^^
배이스캠프도 많이 활용해서 더 즐거운 공부가 되면 좋겠습니다.
감사합니다^^
  확인
qut************* 
[20-12-01 10:49]
3학년 별로 안어려운데 1학년이라 그러시네요! ^6^
  확인
cre********** 
[20-12-02 12:06]
하핫 정말 똑똑하시네요! 저는 수학을 잘 못합니다...ㅠㅠ
  확인
lee***** 
[20-12-22 13:01]
저는3학년
  확인
glo******** 
[20-12-23 19:48]
저도 3학년
  확인
kyw******** 
[21-01-07 21:57]
ㅎㅎ
  확인
imy******** 
[21-01-08 08:54]
저도 3학년 근대 쉽든댕
  확인
sw3****** 
[21-01-15 20:19]
저도3학년 근데 ez하던뎅.....
  확인
blu******** 
[21-01-19 12:57]
  확인
Jou************ 
[21-04-15 03:00]
와 수학 잘하시네용! 그래도 수학은 언제 어려워질지 몰라서.. 긴장 하시구 쭉 이렇게 열심히 공부하시길 빌게요!~
  확인
전체 206
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학