로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
배.이.스는 엉망
씨앗 don******** | 2021-08-12 11:16:13 | 1275 신고

객관식 문제에서 빵의 개수를 물어보는데 몇 명이라고 되어있는 배.이.스

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-08-12 13:09]
안녕하세요.
몇학년 어느 학습요소에서 문제가 있었는지
자세한 상황을 설명해주시면 확인해보겠습니다.
감사합니다.
  확인
pik********** 
[21-08-12 14:59]
관리자님한테 사과해주세요
  확인
don******** 
[21-08-13 11:40]
3학년 수학 곱셈단원입니다.
  확인
don******** 
[21-08-13 11:43]
그런데 사실입니다.
  확인
jun********* 
[21-08-15 15:18]
실수하실 주도 있지 왜 배이스 엉망이라고 하시죠?
  확인
don******** 
[21-08-17 13:40]
'주도'가 아니라 '수도'입니다.
  확인
[21-08-17 18:47]
알아요 님 수준 맞쳐주느라 힘드네 님 3학년 아니에요?
  확인
min******* 
[21-08-26 10:53]
박-----제
  확인
els******** 
[21-08-28 16:45]
실수하실수도 있지요
  확인
els******** 
[21-08-28 16:48]
3학년 수학 곱셈 단원 문제 다찾아서 해보니깐 그런 문제 없는데요?ㅎ
  확인
Lil***** 
[21-08-29 08:11]
그럼 거.짓.말?!?!?!
  확인
els******** 
[21-08-29 14:23]
그런거같아요
  확인
[21-08-30 17:25]
그니까요 저도 확인해봤는데 그 문제 없어요!
  확인
Lil***** 
[21-09-01 07:59]
.....너무하시네 사과해주세요. 그리고 배이스캠프가 님 맘에 안들면 회원 탈퇴 하시고 나가시면 되잖아요!!
  확인
els******** 
[21-09-06 20:40]
그니깐요 관리자님이 속상하시겠어요
빨리 사과해주세요..!!
  확인
lun********* 
[21-09-24 14:32]
배이스 캠프 마음에 안 들면 탈퇴하세요;; 왜 계속 하면서 그래요;;
  확인
난************* 
[21-10-05 13:47]
긍ㄲㅏ여 어.이.상.실.
  확인
jih********* 
[21-11-17 21:01]
하..하..하
사과 하세요
  확인
ase****** 
[21-11-25 19:00]
사과 먹고 싶다
  확인
jih********* 
[21-11-28 11:26]
와...
사과하시라니깐 끝까지 안하시네...
  확인
jua****** 
[21-12-01 15:47]
바보같다
  확인
jsh************ 
[21-12-20 11:18]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샌즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ美치엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 공부방 승인해주지 마삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
전체 206
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학