로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
수학잘하는 사람 모여라~~~~~~
씨앗 c10******** | 2020-04-20 10:44:19 | 2491 신고
전 수학을 못 해요.수학잘하는 분없나요ㅠㅠ!전 왜 수학을 못 할까요?

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-04-20 17:55]
몇 학년인지 모르겠지만, 수학을 못한다고 생각하지 마시고 잘 이해가 가지 않는 부분부터 차근차근 학습해 보세요.
그리고 잘 이해되지 않는 부분에 대해서는 선생님들께 질문하여 도움을 받기 바랍니다. ^^
  확인
c09******** 
[20-05-11 11:17]
난 잘하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
c09******** 
[20-05-11 11:18]
메롱ㅋㅋㅋㅋ
  확인
c09******** 
[20-05-11 11:19]
이걸 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
ngy******* 
[20-05-18 12:53]
ㅂㅂ ㅂㅂ ㅂㅂ ㅂㅂ ㅂㅂ ㅂㅂ ㅂㅂ ㅂㅂ  ㅂㅂ  ㅂㅂ ㅂㅂ ㅂㅂ ㅂㅂ ㅂㅂ
  확인
pan******** 
[20-06-01 18:11]
글 쓰신분이 초딩인지 중딩인지 고딩인지 모르겠지만 고등 가면 진짜 엄청 어렵데요...........
지금은 아무것도 아니야ㅠㅠ
  확인
min************ 
[20-06-03 10:34]
저도못해요..ㅠㅠ
  확인
lhj******* 
[20-06-09 17:21]
난잘함
수학푸는 속도 평균 5.8 나이스
  확인
ein***************** 
[20-06-10 11:23]
저는 3.5입니다
  확인
rom******* 
[20-06-10 22:28]
저는 수학을 좋아해요. 그래서 제가 제일루 좋아하는 과목이에요.
저는 수학푸는 속도 평균이8.6이에요.ㅎㅎ
  확인
pet***** 
[20-06-11 20:24]
못해
  확인
siw********* 
[20-06-16 14:14]
나두못해 좋아하는 수학인대 나는못해!!ㅠㅠ>^<
  확인
LOV******** 
[20-06-29 20:00]
흑 수학 1개맞았다ㅠㅠ
  확인
ali********** 
[20-08-22 12:09]
못한다고 슬퍼하지 마시고요...ㅠ
저는 영어를 못한다고 생각했어요...
하지만! 열심히, 또 꾸준히 하다보니 영어로 된 영화와 영어책(두꺼운거)를 조금 알아듣게 되었답니다!!!
꼭 기억하세요, 열심히 꾸준히!
이렇게 계속 하면 될겁니다. 그럼 수학 잘하는 그날까지...화이팅!!!
  확인
cin********* 
[20-09-08 11:05]
흑흑 저두 잘 못해요.. 동생은 수학잘하는뎀..
  확인
edu********* 
[20-09-16 19:36]
c09********, ngy*******님 엄청난 사이버폭력
  확인
edu********* 
[20-09-16 19:36]
shi********* 님도 엄청난 사이버폭력
  확인
you********** 
[20-09-27 13:30]
처음부터 잘하는 사람은 없어요ㅜㅠ
  확인
glo******** 
[20-10-11 18:22]
내 동생이 잘 못하는데...
  확인
glo******** 
[20-10-11 18:23]
저는 약간은 잘하는 편이에요.
  확인
cre********** 
[20-10-15 07:48]
수학 분수와 덧셈과 뺄셈 하는데 문제를 보자마자 머리가 하야지더라구요.근데 갑자기 눈이 번쩍떠지더니 풀수있겠더라구요.자세히보니까 쉽더라구요.
  확인
cre********** 
[20-10-15 07:48]
하지만수학은.........어렵죠.............
  확인
siw********* 
[20-10-21 12:49]
=
  확인
san*********** 
[21-01-04 21:50]

12345학년이라면  심풀이공부방 에도 가입부탁드려요  심풀이공부방입니다    ~~~
  확인
glo******** 
[21-01-05 12:23]
홍보...
  확인
kyw******** 
[21-01-07 22:02]
ㅠㅠ
  확인
dht************* 
[21-01-17 23:31]
호호ㅜ
  확인
blu******** 
[21-01-19 12:47]
  확인
blu******** 
  확인
blu******** 
  확인
Jou************ 
[21-04-15 03:13]
나이가 몇세인진 모르지만.. 초등학생이시면 그냥 배이스 하는것만으로도 충분히 커버 되실겁니당!
  확인
440****** 
[21-07-12 20:40]
그렇게 생각 하지마세요! 지금 실력이 얼마 정도인지 파악하고 실력을 더 업!해보세요!저도 그레서 성정 이 좀 올랏어요
  확인
hap********* 
[21-08-22 17:13]
저도 못해요ㅠ 그리고 그렇게 생각하면 안되요ㅠ 그리고!c09******** 님이랑ngy******* 님 사과는하셔야죠^-^ 안하면..뭐....신고를하는게 맞나??ㅎㅎ 빨랑~사과하시면 좋겠어요^-^ 않그러면 신고할까? 말까? 고민이니깐...아! 그리고!edu********* 님 엄청사이다인거 아시죠? 님 ~~~진짜!~내 롤모델~~!!^-^
  확인
day******** 
[21-08-23 16:55]
저는 잘할수있다고 생각합니다.응원해요!
  확인
day******** 
[21-08-23 16:58]
열심+복습+예습을 잘하면 할수있어요><
  확인
ehd*************** 
[22-03-16 20:24]
저 수학 제일 못해여........... 홧팅!!!!!!!!!! 그리고 c09님, ngy님은 너무 해요. 수학 못하는 사람 심정을 이해 하란 말이에요!
특히 ngy님! 바보는 너무 심하잖아요! 수학이 얼마나 어려운데
  확인
sky******** 
[22-09-19 21:18]
  확인
syl****** 
[22-11-19 18:39]
저는 수학을 좋아하는데 잘은 못 해용
  확인
전체 206
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기