로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
와우
씨앗 nyh******* | 2020-03-26 19:56:18 | 2141 신고

문제가 좀~쉬워요.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-03-27 08:53]
기초 수준의 내용을 바탕으로 구성되어 있기 때문에 학습자에 따라 문제가 쉽게 느껴지실 수 있습니다.
  확인
c10******** 
[20-04-20 10:44]
그런가요?
  확인
c09******** 
[20-05-11 11:23]
너무 너무 너무 너무 너무  너무 쉽다. 1000문제를 직접 안 틀리고 풀음
  확인
cin********* 
[20-09-08 10:59]
응? 난 틀렸는데(시무룩)
  확인
blu******** 
[21-01-02 14:32]
/
  확인
blu******** 
/
  확인
blu******** 
/
  확인
blu******** 
/
  확인
glo******** 
[21-01-05 12:21]
틀리는 건 당연한 거 아니였나.....??
  확인
kyw******** 
[21-01-07 22:02]
ㅜㅜㅜ
  확인
dht************* 
[21-01-17 23:31]
ㅁㅈ
  확인
dah******* 
[21-08-13 20:38]
ㅁㅈ
  확인
day******** 
[21-08-23 16:59]
what?
  확인
dhg******** 
[21-09-28 19:19]
ㅁㅊ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
sky******** 
[22-09-19 21:18]
뮤츠????????????????????????????????????????????
  확인
syl****** 
[22-11-19 18:40]
  확인
전체 204
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어