로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
시험/공부할 때 100% 100점 받는 대박 꿀팁!
씨앗 150******** | 2020-08-06 12:44:17 | 1579 신고
제 컴퓨터는 완전 고물이라서 여러분들이 보기 어려워도 고물 컴퓨터는 이해해주시길 바랍니다. 

안녕하십니까,언제나 하는 여러분들에게 꿀팁을 주는 해리입니다. 오늘은 제가 시험/공부할 때 유익한 3가지 꿀팁을 준비했습니다. 보실까요? (컴퓨터가 고물이라서 지금 이것만 3번째 작성 중)

1.자기에서 최고로 벗어나기! (최특기법 崔特技法)

여러분들은 공부를 얼마나 할 수 있으신가요? 2시간? 3시간? 6시간? 하지만 처음부터 그런 긴 시간 동안 공부를 해버리시면 여러분께 쌓이는 건 오직 피로와 스트레스 뿐입니다.

그러면 우선 25분부터 시작하여 5분씩 시간을 늘려가서 자신이 힘든 시간까지 해서 자신이 힘든 시간으로 공부하는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다. 이거야 말로 진정한 시간 이네요. 

2.50% 확률 이겨내기 (찍기 기법)

시험을 풀다 보면 답 같은 게 2가지가 나올 때가 있습니다. 저도 옛날에 1번과 3번을 헷갈려 했어서 1번을 골랐는데 틀렸던 적이 수십 가지입니다. 여러분도 아마 그러실 거라 믿습니다. 그럴 때엔 첫 번째 답을 골라보세요! 첫 번째로 확신이 갔던 번호가 정답일 확률이 높습니다! 만약에 제대로 확신이 없다면 말이죠. 첫 번째로 고른 답이 정답일 확률은 무려 92%!

3.결과 확인 (認)

여러분,이건 짧게 말하겠습니다. 초등 1학년~ 초등 4학년은 85점은 초과해야 합니다. 초등 5학년~중등 1학년은 80점은 초과해야 합니다. 중등 2학년~고등 2학년은 75점은 초과해야 하고요. 고등 3학년은 수능을 치르기 때문에 저는 행운을 빕니다.

가      하    니   

ㅁ  사  ㅂ        다

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

cin********* 
[20-09-08 10:51]
오오 조회수는 100찍었는데 댓이 하나도 없어..
  확인
cin********* 
[20-09-08 10:52]
음음 어쩼든 좋은 정보 감사합니다!
  확인
Ell******** 
[20-09-08 15:08]
저도요
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:22]
저 해봤는데 진실
  확인
hee******** 
[20-09-15 13:27]
아 맞아요! 인정합니다 ㅎㅎ