로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
1학년 수학 5단원 모으기와 가르기....7번문제 오류
씨앗1 hap******** | 2020-07-02 12:30:51 | 2057 신고

안녕하세요. 문제를 푸는데 오류가 발생한게 있어 올립니다.

1학년 수학-5단원 모으기와 가르기...문제중 7번문제가 정답이 5인데 맞게 했더니 다시 풀라고 뜹니다.

확인 한번 부탁드려요.

아 그리고 내학습정보에서 나의 진행과정에서 문제보기에 체크되있는 오답과 오답만풀기에 나오는 문제 항목이 서로 다르게 나옵니다. 문제보기에는 5문제 틀린걸로 나오는데 오답만풀기에는 5문제 이상이 나오고 내가 틀린문제외 다른문제도 나오고 있어요ㅠㅠ

[이 게시물은 님에 의해 2020-07-16 14:09:22 국어(으)로 부터 이동됨]

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-07-02 15:16]
안녕하세요
1. 지금 확인해보았는데 5를 넣으니 정답으로 나왔습니다.
2.내학습정보 부분은 회원님의 아이디로 접속을 해서 확인해봐야 할 것 같습니다.
  amec@cnu.ac.kr로 아이디와 비밀번호를 알려주시면 접속해서 내학습정보 부분을 확인해 보도록 하겠습니다.
  확인
032******* 
[20-07-04 21:14]
네네네네네네네네
  확인
kyw******** 
[21-01-07 22:00]
  확인
전체 204
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기