로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
수학 디따 잘아하는 사람~~~
씨앗 tjd******** | 2020-06-04 13:56:56 | 1963 신고

ㅎㅎ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

shi********* 
[20-06-07 20:54]
싀벌 진짜 수학 개 시러 ,,, 뽀갈 내고 싶누 ,,
  확인
h40****** 
[20-06-10 18:02]
?왜욕을......
  확인
LOV******** 
[20-06-29 19:48]
허 뭐하는 사람이여!!!!!!!!!
  확인
LOV******** 
[20-06-29 19:49]
수학 좋아!!!소수 조아!!
  확인
cin********* 
[20-09-08 10:58]
........ 소수는 쉬웠지..
  확인
jun********* 
[20-09-08 20:00]
덧셈 뺄셈보다 넓이,곱셈등등이 제일 쇠움ㅋㅋ
  확인
glo******** 
[20-10-11 18:26]
연산이 젤 재밌어요~~
  확인
siw********* 
[20-10-21 12:53]
수학 가장 어려운 문제 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999+9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999998888888888888888888888888888888880000000000000000000000066666666666666666555555555555555555444444444444444444444443333333333333332222222222222222222221111=
  확인
201****** 
[20-11-30 20:17]
와 누가 욕을 했지 이깡패한테 걸리면 혼난다(어차피 1학년 깡패면서)아니!난 싸움을 잘하거든 (그래가지고)
흐 아아아ㅏㅇ아아아ㅏ아ㅏ아아아아(이상한 사람이다)흐앙아아ㅏ아아아ㅏ아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아아아아아아아ㅠㅠㅠ
(그만 울어라)훌쩍훌쩍 알겠어요(갑자기 조은 말을 하내? 우리 동갑이잖아?)아 하하하(너 지금 민망하냐?)아..아니 하하(민망중)(표정보니까 민망하는거같은데?)
아니라고 끝 (언니 오빠 들은 죄송합니다)어른도 죄송합니다)
  확인
san*********** 
[21-01-04 21:49]

12345학년이라면  심풀이공부방 에도 가입부탁드려요  심풀이공부방입니다    ~~~
  확인
glo******** 
[21-01-05 12:26]
9999만구골 +.......똑같은 거....=
  확인
ehd*************** 
[22-03-17 20:04]
수학=내 인생의 앞길을 막았다는 과목
  확인
전체 206
번호
제 목