로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
좋은 공부방 추천 좀요....
씨앗2 yel************* | 2021-10-15 14:57:54 | 2566 신고

일단 본론만 말할게요!

좋은 공부방 좀 추천 해주세요. 뭐 가가멜 공부방이나 공백공부방 같

이 사람들이 많아도 상관없고요 그대신 승인 빨리 해주고 숙제 많

이 없고 그 자체로 좋은공부방 추천 부탁드려요!! 추천 해주신다면 정말 감사할게요

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

yel************* 
[21-10-15 14:58]
ㅈㅂ.......
  확인
원****************** 
[21-10-18 10:39]
가가멜 들어와보세요!
  확인
Hwa*************** 
[21-10-18 13:40]
가나다라공부방이요
  확인
[21-10-18 13:41]
가나다라공부방 바로가기 링크URL : https://plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=1&mp_gubun=detail&no=7438&
  확인
[21-10-18 13:44]
가나다라공부방에서는 숙제를 원하시는데로 내주고
이벤트를 매우 많이 열고
아무튼 매우 좋아요

공부방이 생긴지 며칠 않되서
인원수가 4명이지만

재밌어요
  확인
[21-10-18 13:47]
https://plasedu.org/plas/bbs/board.php?bo_id=cmu_free&wr_id=84648&pcode=&cate1=&code=&nno= 이 링크로 들어가서
댓글에 닉네임 입력하시면
가나다라공부방에 더욱 빨리 승인해드릴 수 있어요
  확인
202********** 
[21-10-18 14:25]
아이스크림 공부방이요!!
  확인
yss******* 
[21-10-18 17:11]
다람쥐 공부방이요~
  확인
jun********* 
[21-10-18 18:26]
ㅎ공부방이요
  확인
[21-10-19 15:11]
'⁉홍보방⁉'이요 거기서 좋은 공부방 추천해주고 추천 받아요
'⁉홍보방⁉' 홈 화면: URL:https://plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=1&mp_gubun=detail&no=7486&
'⁉홍보방⁉' 가입 화면: https://plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=&mp_gubun=view&no=7486&
  확인
[21-10-22 21:45]
바다 공부방 이요오~
  확인
은*************** 
[21-10-23 08:27]
토끼 공부방이요!!
토끼 공부방

선생님
은별이⭐️
지역
경기
인원 수
168명
공부방 소개
안녕하세요~! 재밌고, 즐거운 토끼 공부방 입니다! 여기는 다양한걸 합니다! 1.게임(끝말잇기, 밸런스게임, 시장에가면 게임 등등) 2.고민 상담 3. 이벤트 4. Q&A 5.반장, 부반장, 전교 회장, 전교 부회장을 뽑습니당~ 그리고 탈퇴는 하지 말아주세요ㅜㅜ 130명 가고싶어요!!만약 재밌는 아이디어가 생각나면 저에게 알려주세요! 그아이디어가 좋으면 그 게임, 이벤트를 하겠습니다!!그럼 많은 가입 부탁드려요!안뇽~주의 사항:1.지금 저의 도용자가 생겨 너무기분이 나쁜 상테입니다.따라하지말아주시고 닉네임, 공부방, 공부방 정보 따라하지 말아주세요. 걸리면 바로 커뮤니티에 글올립니다^^뻔뻔하게 따라하는 사람은 없.겠.죠?^^ 2.토끼 공부방에 가입하시면 먼저 공지사항 봐주시길 바래요~~3.토끼 공부방에 가입하시면 제일 먼저 공지사항에 있는 가입인사 부탁드려요~! 지금의 현재 도용자 없음
  확인
eun********** 
[21-10-25 20:56]
귀요미 공부방이요!!!!!
동물에 대해서 공부해요.
가꿈씩 다양한 이벤트도 하구욤!!!♡
  확인
mle******* 
[21-10-26 22:15]
냥이 공부방이요!!!
이제막 시작해서 누구라도 들어왔음 하는 맘에 쓰겠습니다!!
제발 들어와주세요
  확인
[21-10-27 13:40]
가나다라공부방 2명만 더 들어오면 회장 뽑아요
  확인
[21-10-28 15:55]
가나다라 공부방
제발 딱 2명만이라도~~~
  확인
오*********************** 
[21-10-28 17:52]
다람쥐 공부방 들어 오세용~~~~
  확인
[21-11-01 16:04]
지금 가나다라 공부방에서 회장선거합니다.
௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹௹
  확인
[21-11-01 16:07]
가나다라 공부방 URL: https://plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=&mp_gubun=view&no=7438&&page=5

지금 가나다라 공부방에서 회장선거합니다.
  확인
[21-11-01 16:09]
[21-11-01 16:09]
가나다라 공부방
  확인
[21-11-01 18:04]
다람쥐 공부방
  확인
[21-11-01 18:05]
???????????????????????????????? 
  확인
[21-11-02 18:27]
꼬꼬마공부방도 들어와 주세요~
  확인
jih********* 
[21-11-09 14:29]
꼬부기 공부방,공부 하는 우리요~!!!!!!!!
  확인
이*********** 
[21-11-10 23:19]
가가멜2,달빛 클래스
  확인
pih********** 
[21-11-12 13:52]
가가가멜멜멜 공부방/ 아침햇살 공부방
  확인
[21-11-13 11:58]
가나다라 공부방
  확인
yss******* 
[21-11-19 22:26]
애니멀 공부방
  확인
ase****** 
[21-11-21 21:04]
공부방 어떻게 하면 돼나요?
  확인
ffi******* 
[21-11-23 14:55]
다람쥐공부방
  확인
[21-11-23 18:41]
1.가가멜공부방
2.가가멜공부방2
3.꼬꼬마공부방
4.신난다 냥
5.달빛클래스
6.바다공부방
7.달이 빛나는 바다
8.다람쥐공부방
9.토끼공부방
  확인
31d****** 
[21-11-26 16:39]
여러분  고양이공부방을  들어오시면 다시  북적북적 만들겠고요  150명되면  고양이공부방2  만들거에요  그러니까  많이많이 들어와주세영  요즘  배캠이 재미없어지셨다면  고양이공부방에  들어오시면 놀아요~!!
  확인
[21-11-30 20:17]
가나다라 공부방
  확인
ase****** 
[21-12-01 19:29]
가가가
  확인
lee******* 
[21-12-12 10:59]
http://www.plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=1&mp_gubun=detail&no=6580&
SCIENCE,ENGLISH ROOM입니다
전학년 다 봐드리고요,과외식으로 가르쳐드립니다!!
퀴즈도 일주일에 한번씩 하고 가끔가다가 이벤트도 많이 합니다.
들어와주시면 감사하겠습니다.
감사합니다!!!
+승인도 최대한 빠르게 해드립니다!!!
  확인
오************** 
[21-12-19 11:00]
여러분 캔디클래스로 많이들와주세요!!
30명이되면 임원도뽑을거구요!!
지금 이벤트도진행중입니다!
http://plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=&mp_gubun=view&no=7775&&sfl=room_name&stx=%EC%BA%94%EB%94%94
  확인
별****************** 
[21-12-20 14:38]
별자리공부방~* 들어와주세요~!!
  확인
jsh************ 
[21-12-23 19:13]
ㅓㅕ초ㅓㅊㅈ조ㅕㅗㅜ초ㅕㅊ주초ㅛㅜ초ㅛ7ㅕ호47ㅈㅍ호ㅛㅈ ㅋㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨5ㅍㅅ퍄셛혀ㅑㅑㅗ오ㅕㅇㄹ여ㅛ포ㅛ혀ㅛㅎ료혗ㄹ옿ㄹ효ㅕㅊ룣ㅎ룣ㄹ룧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ퓨혀ㅛㄴㄷㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ러
  확인
hjh******** 
[21-12-27 10:41]
좋은 공부방들이 많네요.
  확인
hyh******** 
[21-12-27 14:46]
고양이 공부방 추천합니당!
  확인
sus***** 
[21-12-28 23:43]
낙서 하지마세요.
  확인
hyh******** 
[21-12-29 11:31]
고양이공부방 추천해요!!
  확인
hjh******** 
[21-12-29 15:59]
고양이공부방, 토끼 공부방, 가나다라 공부방이랑 다 좋은 공부방이에요.
  확인
hjh******** 
[21-12-29 16:00]
!?홍보방!?에 가입하면 좋은 공부방 많이 홍보하고 있어요.
  확인
hjh******** 
[21-12-29 16:06]
제가 처음 만든 공부방인 공부가 즐거운 공부방에 들어와주세요. 만든지 얼마 안 됐고 아직 회원도 1명(나 자신)밖에 없긴 하지만 공부방이 잘 되도록 노력하는 중이에요. 학습 주제도 많이 안 내주는데 학습주제를 원하는 사람한테는 원하는 대로 보내드립니다.(당연히, 학습주제가 너무 많다고 생각하는 사람들에게는 학습주제 줄여드립니다.) 그리고 이벤트는.. 많이 하려고 노력 중입니다. 아직 처음이라 모르는 게 많지만 그 자체로도 가치있는 공부방입니다.
  확인
hyh******** 
[22-01-01 10:03]
훈민정음 공부방!
  확인
[22-01-01 20:38]
jsh************님...
좀 도배나 낙서 그만 하세요!
  확인
jih********* 
[22-01-04 18:36]
맞아요...
  확인
sus***** 
[22-01-04 23:09]
악플이아니라요..^^
진짜 신고 갑니다~슝슝!!^^
  확인
mi8****** 
[22-02-14 19:12]
흠.............가나다라 공부방!
  확인
ffi******* 
[22-03-11 19:43]
축구 공부방!
  확인
gam******** 
[22-03-28 21:06]
청곡  2ㅡ1  공부방
  확인
jjr******** 
[22-03-29 14:04]
혹시 엔트리 하시나여? 하신다면 엔트리 코딩방을 추천합니당~!
  확인
kan********** 
[22-05-19 19:06]
웅진 씽크빅이라고 양목초등학교 바로 옆인데 짱 좋아요
카트도 주고 그래요~~
추천이요!!
니코니코니!!1
  확인
[22-05-22 19:59]
네 ㅋㅋㅋ 감사하빈당..
  확인
don******** 
[22-08-04 12:51]
jua****** 
[22-09-12 10:49]
냥코 공부방이요!! 승인 1분안에 해주고 (위급상황은X)숙제도 별로 없어요!!!
  확인
[22-12-31 20:04]
네에
  확인
aur********** 
[23-06-27 21:00]
아니 그래서 jsh*********님이 누구신데여...
  확인
전체 477
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학