로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
낑낑
씨앗 ws0****** | 2022-01-04 15:23:17 | 1930 신고

3번이 왜 안인지 궁금해요.다른번호에서트린것 고첬는데 아니라고 나와서 그래요.(틀린것 있을수 있음 고치기 전 이라서...)

[이 게시물은 님에 의해 2022-01-05 09:08:16 수학(으)로 부터 이동됨]

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[22-01-05 09:08]
안녕하세요.
해당 내용이 어떤 학습요소의 몇번 문항인지 알려주시면 확인해보겠습니다.
감사합니다.
  확인
gus************ 
[22-01-05 13:59]
저도 궁금 하네요.................
  확인
ase****** 
[22-01-06 14:50]
밥 드세요도 아니고 진지 드세요예요.
  확인
sss******** 
[22-01-06 15:23]
진지 드세요가 맞아요.
  확인
202********** 
[22-01-09 20:10]
네,맞아요
  확인
tbt****** 
[22-01-11 13:42]
안녕히다녀오세요가맞는표현인것같습니다
  확인
hel********** 
[22-01-14 14:01]
안녕히 다녀오세요~가 맞아요^^ / 친구한테는 잘 다녀와! 라고 말하긴 하지만~// 4번> 대상이 어른이면 진지 잡수세요. 진지 드세요 입니다.
  확인
ase****** 
[22-01-31 20:00]
제가 해봤더니
1.o
2.x
3.o
4.x
5.x
6.x
7.0
...예요!
  확인
ase****** 
[22-01-31 20:01]
민수야, 선생님이 뭐래?
가 아니고
민수야, 선생님께서 뭐라고 하셨어?
  확인
kej****** 
[22-02-24 08:40]
.abm*****뭐에요??????
  확인
ehd*************** 
[22-03-01 10:44]
3번은 높임말이 아닌 것 같아요.
  확인
[22-03-07 21:18]
abm*****은 관리자님 아닌가요?
  확인
tin******** 
[22-03-11 15:26]
3번 높임말 맞는데요?????
  확인
[22-03-23 09:16]
삼번의 높임말은 안녕히다녀오세요. 입니다. (아마도?)
  확인
[22-05-21 22:29]
근데, 진지 드세요는 진짜 높은 사람한테만 쓰는 거라고 배우긴 했는데...... 뭐 높임 표현은 맞죠!
  확인
lun******** 
[22-06-25 19:19]
잘 다녀오세요가 아니라
안녕히 다녀오세요 아닌강...?
헤헤...
  확인
yj3******** 
[22-07-27 19:51]
맞지 안아요?/
  확인
don******** 
[22-08-01 22:53]
adm*****는 관리자님이였던 듯
  확인
tok***** 
[22-09-05 22:31]
진지 드세요 아니에여...?
그리고 내가 만들었어요 맞지 아나여...?
  확인
jih********** 
[22-10-19 18:19]
내가 '만들었어요' 는 '요'가 붙었는데 '내가' 라고 하는건 맞지 않습니다. '제가 만들었어요'가 맞습니다.
  확인
syl****** 
[22-12-12 20:41]
ㅇㅋ:ok
ㅇㅇ:응
  확인
syl****** 
[22-12-12 20:42]
ㅇㅋ
  확인
j20********* 
[23-02-18 11:14]
shvdlqakfehahfmffmso
  확인
[23-02-18 11:14]
ㄴㄴ             
  확인
[23-02-18 11:15]
                              ㄹ
  확인
[23-02-18 11:17]
ㄹㄹ
  확인
전체 478
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보