로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
고양이공부방
열매1 31d****** | 2021-07-05 12:21:51 | 1481 신고

고..양..이..공..부..방 가입부탁 드립니다 ~~~^_^(고양이공부방)

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

yss******* 
[21-07-05 18:49]
싫음전 다람쥐 공부방 경찰이니깐.............!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
rog******** 
[21-07-07 11:12]
S1d님이딴사람욕하고하는데 누가들어갑니까
  확인
31d****** 
[21-07-07 13:50]
아니 제가욕을엔제  했나요ㅠㅠㅠ왜 저만 욕해요
  확인
은*************** 
[21-07-07 17:23]
여러분 구름이님 나쁜분 않이에요. 제가지금 다람쥐 경찰인데 만약 그랬으면 고양이 공부방에 안들었갔겠죠
그리고 그럼 구름이님에게 경고를 보내 추방을 했을테고요!
그리고 구름이님 제 공부방까지 들어와주셨어요!
구름이님은 절때 나쁜분 아님니다
  확인
jun********* 
[21-07-07 18:16]
은**************님 아로 경찰 인가요?
  확인
은*************** 
[21-07-07 20:24]
  확인
이****************** 
[21-07-08 20:54]
구름이님 이글은 삭제하는게 좋을수도 있습니다.
그리고 구름이님 이욕들 다무시해요!
  확인
jun********* 
[21-07-09 18:39]
구름이님 구름이님이 부러워서? 그런 걸 수도 있어옇 무시하세요
  확인
wi1******** 
[21-07-12 16:31]
31d님 홍보즘 적당히 해주시는것도 도움이 되겠네요
저희가 님때문에 손해에요 그리고 그거아세요?
31d 님이 다른 공부방 욕하고 다니시는것.
  확인
wi1******** 
[21-07-12 16:34]
다른사람 욕할 시간 있으면 31d 님은 자기 성격이나 고치세요
  확인
31d****** 
[21-07-13 09:07]
?와진짜 제가 욕을언제했나요? 님진짜 성격않좋으시네  아닉 적당히해야지 선을넘으시네
  확인
31d****** 
[21-07-13 09:08]
그리고 제가홍보를 계속했나요?ㅡ개끔식했지 님은 저희경부방에 들어오주제도 않았잖아요 
  확인
31d****** 
[21-07-13 09:09]
님 제가할때신경쓰제말아요 도대체  wi1님은  도대체 이름이뭐에요
  확인
31d****** 
[21-07-13 09:11]
와 진짜억울하네 내가 홍보하고나서 갑자기 나한테 욕해서 나는 하지말래했는데  계속 하네?
  확인
of ******** 
[21-08-11 13:04]
ㅛㅛ
  확인
ase****** 
[21-11-23 18:32]
고양이 공부방 없는데?
  확인
전체 477
번호
제 목