로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
관리자님
열매1 31d****** | 2021-08-13 08:56:16 | 1282 신고

은별이가 전에준건데

안녕 하세요!!

기니피그 공부방관리자 ♡다예♡ 입니다!!

저의 첮 공부방 기니피그 공부방!! 많이 들어와 주세요!

이밴트도 진행하고 반장,부반장도 뽑고,퀴즈,끝말있기,순 우리말 방 열게요!!

기니피그 공부방 들어오시면 들어오신분이 여는 공부방 꼭 들어가겠습니다!!!

공부방을 알려 주세요!! 

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

yss********* 
[21-08-02 16:22]
안녕하세요 기니피그 공부방 관리자 ♡다예♡ 입니다!!
기니피그 공부방에 들어오시면 자신이 여는 공부방 들어오라고 하면 꼭 들어오겠습니다!!

학생이거나 않들 어와도 되면 않해도 되고요!!
푸************************* 
[21-08-03 12:22]
넹!
pjg********* 
[21-08-03 14:15]
가입 했는데
10명만 공부방이랑 들어와보셈 공부방이요
pjg********* 
[21-08-03 14:16]
회의방도 가입 할가요?
lsy******* 
[21-08-03 17:56]
(다예)yss님 홍보구걸하지 마시고 제가 기니피그 이빨로 님 갈아서 처형해 드릴까요?!

(그래서 능지참형해 드릴 까요?!)     이거. ㅋ
율********************* 
[21-08-03 18:36]
lsy ******* 님 악플달면 충격 받습니다!
지워주세요!
lsy******* 
[21-08-03 19:47]
네~!      율 가명씨
이름이웃집아로휘    

헐 이게 진실이에요?
기니피그 이빨로 처영을 시킨다고요?
지금 커뮤니티 빨리봐보세요. ㅋ

이미 글 올렸으니까

그리고 그거 협박인거알아요?

지금 강아자이저 우울증 생기면 책임질거에요?!

그리고 님이나 사람을 챙겨요!

그리고 화병?

무슨소리지 1도 모르겠네요.

지금 강아자이저는 우울증이 생길수도있어요!
그리고 뭐가 악플이냐고요?

악플은 않이지만 그거 협.박!
모르셨나요?ㅋ

그리고 동투여님이랑 김나현이 무슨죄인데요?!!!!

그거 업플 폭력이겠다.

강아자이저 

괜찮아?

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

대청초등학교김나현 
[21-08-05 08:34]
ㅠㅠ 왜인진모르겠지만 죄송해요ㅠㅠ
☁️구름이☁️ 
[21-08-05 09:38]
저도 악플 계속당해요 서준귀욤님 한테 어쩔수없이 추방
세연귀욤 
[21-08-05 11:13]
여러분 제가 쌍둥이라서 잘아는데 서준귀욤 말이에요 그계정 없던데요?
☁️구름이☁️ 
[21-08-05 11:15]
네?악플땜에 우리가 힘들어서...
Iollion' 
[21-08-05 11:39]
나 서준귀욤 부케입니다.
아휴 히믈다 힘들어 나 신고 안.한.다 이제 제 얘기 말도 꺼내지 마요.
Iollion' 
[21-08-05 11:41]
갑자기 강아지이저가 왜 나와.

이제 님 말투도 이상하네요.
Iollion' 
[21-08-05 11:44]
그리고 이 글 다 나한테 하는 소리에?요?
세연귀욤 
[21-08-05 11:47]
다람자이저 
[21-08-05 13:12]
저는 강아자이저 입니다.
괜찮아요...
다람자이저 
[21-08-05 13:13]
걱정해 주다니... 감동이다ㅏㅏ....ㅠㅠㅠ
동투여 
[21-08-05 14:10]
... 기어코(?) 부계까지 만드네...
JAPAN 
[21-08-10 12:20]
은별바*아냠? 왜 나쁜말하시지
은별이⭐️  del 
[21-08-11 08:44]
저요?
제가 봐보요?
지금 강아자이저너무 속상하고 다예는 더 충격받아서 공개로 쓴거에요^^

이름은별이⭐️    

지금 JAPAN 분 때매 너무 화나있는 상태입니다.

JAPAN이분때매 더 힘드내요.....
사과 해주세요.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

대청초등학교김나현 
[21-08-11 09:06]
닉네임은 번역하면 일본이고 남의 기분도 상하게하네ㅠㅠ
은별이⭐️ 
[21-08-11 09:45]
일.....본?
와 띠
은별이⭐️ 
[21-08-11 09:48]
저도 번역 했는데....
이론어라고 뜨네요....
가가멜공부방 좋아ㅎㅎ 
[21-08-11 10:06]
ㅇㅇ
Cooky 
[21-08-11 12:53]
옹옹
3303학생 
[21-08-12 09:03]
ㅇㅇ

JAPAN 
[21-08-12 13:09]
당연히 일본 짱이쥐~~~      

관리자님 일본놈이들어연것같아요 닉네임도 엘본이고 일본짱이  말이되요? 와 일본 미띤 관리자님 이건 정지시켜야되요

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

31d****** 
[21-08-13 09:01]
그리고 잘못없는  사람들을 처형? 이거는........완전 싸이코패스가ㅡ 들어왔어요  처형이랑  일본 짱이지가 말이되요?  이기저이고 뻔뻔한 말투도 겁나 짜증나네요 관리자님 강퇴좀 해주세요
  확인
31d****** 
[21-08-13 09:03]
그레고 저에 귀여운친구 은별이한테 모욕했어요ㅠㅠ
  확인
Hwa*************** 
[21-08-19 15:01]
아무리 협박이라도 처형(잘못 사람을죽이는 처벌)은 너무합니다!!!
관리자님이 좀 말리셔야 할것 같은데...
  확인
[21-08-19 15:10]
lsy*******님  너무하시네요
진심으로사과 않 하면
은별이⭐️님이 속상해 하실걸요?
  확인
min******* 
[21-08-20 09:44]
WHAT The...    WHat IT Is
  확인
min******* 
[21-08-20 09:44]
이ㄱㅔ... 대체 뭐??
  확인
[21-08-24 17:49]
컴뮤니티 1887번에 있네요.
  확인
[21-08-24 17:50]
lsy******* 
[21-09-06 14:31]
죄송합니다 예전일이지만 다시 한번 정말 죄송합니다
  확인
hyp******** 
[21-10-06 17:32]
lsy님이 잘못하신건 맞긴 맞는데
진심으로 사과 히셨으니까
은별이님도 화푸세요
  확인
jih********* 
[21-10-15 18:53]
오ㅐ이렇게 길어
  확인
202********** 
[21-10-18 14:28]
lsy님!
제가 피해자예요!^^
hyp님도 이건 은별이언니가 화는 나겠지만...
피해자는 저입니다.
다예가 제 부계정 이였으니깐요^^
  확인
mle******* 
[21-10-26 22:20]
이거 사과해도 화나는일이네요ㅠㅠ
  확인
202********** 
[21-11-18 18:01]
lsy***********이분 차단 않밨았나?
  확인
hjh******** 
[21-12-27 11:39]
악플 달지 맙시다.
  확인
hjh******** 
[21-12-27 11:43]
다른 사람 공부방 홍보에 들어와서 악플 달고 '일본 짱이지~'가 뭔가요? 관리자님도 이건 정지시켜야 한다고 생각합니다.
  확인
in1***** 
[22-01-04 11:59]
악플 NO!!!
  확인
chj******* 
[22-01-13 10:33]
악플달면 잡혀가는수가 있어요!!ㅋㅋ 그래도 사과하셨으면 잘하신거에요!
  확인
yec********* 
[22-04-04 20:18]
악플 달지 맙시다.
  확인
sjw*********** 
[22-09-19 10:52]
뭐지(???)
  확인
ehd*************** 
[23-10-08 22:57]
일본이 좋은 건 알겠습니다.
근데요. 기니피그 룸ㄴ어롬;ㅣㅇ너라ㅣㅁ눌마ㅣ청ㄴ는 좀 많이 심하진 것 같네요. 다른 사람 글에 가서 다짜고짜 악플 달지 마세요.
  확인
전체 478
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학