로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방이 뭐에요?
씨앗1 jud******** | 2021-01-26 09:02:22 | 3273 신고

초보인데 공부방이 뭔지 몰라서 글을 씁니다

공부방이 뭔가요?

공부방 들어가면 무엇을 할 수 있나요?

마음대로 들어갈 수 있나요?

등등 공부방에 대해 많은 것을 알려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-01-26 09:17]
안녕하세요.
공부방 관련 안내는 공지사항에 있습니다.
확인해주세요.
감사합니다.
  확인
원****************** 
[21-01-26 09:23]
꼬꼬마공부방에 들어와보세요
  확인
ehr******** 
[21-01-26 10:52]
공부방은 공부하는방임
  확인
eej****** 
[21-01-26 10:53]
네. 배이스캠프는 학생의 교육 목적으로 만들어져 마음대로, 무료로 할 수 있습니다! 공부방에 들어가면 선생님이 학습주제(문제풀기)를 줘요. 그리고 자유게시판에 마음대로 글을 올릴수도 있답니당~! 잘 알겠죠? 보답으로 가가멜 공부방http://www.plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=&mp_gubun=view&no=963 들어와 주세여
  확인
jan************ 
[21-01-26 11:19]
ㄱㄱ 아미들 소통방! 들어오세용 (저희 방은 과제 없어용 방탄 사진 퍼가세유)
  확인
eej****** 
[21-01-26 12:38]
님 그러면 안되거든요
  확인
jun********************* 
[21-01-26 14:20]
불법 아님?
아니 그리고 이 사이트는 공부하는 사이튼데 방탄사진을 퍼가라고?
  확인
eej****** 
[21-01-26 17:41]
불법 까진 아니지만........
  확인
win******** 
[21-01-26 18:57]
불법이죠... 저작물인데...
  확인
eej****** 
[21-01-26 19:10]
오 하루만에 조회수 30
  확인
[21-01-26 22:10]
ㅇㅇ
  확인
[21-01-26 22:11]
방탄이 그래도 초상권이 있는데
완.전.불.법.이.죠
  확인
lee***** 
[21-01-26 22:56]
그리고 학습주제를 내주는 공부방이여야 되요
저번에도 만화공부방 뭐 했는데
  확인
min************* 
[21-01-30 20:44]
침착하세여
  확인
hay******** 
[21-02-02 15:12]
ㅇㅈ
  확인
lee*********** 
[21-02-03 14:54]
와....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이건 진짜 불법 ㅇㅈ
  확인
kmk******* 
[21-02-05 11:43]
헐...
  확인
the*********** 
[21-02-13 18:09]
이걸 모르다니.....
헐!...................

확인
lee********* 
[21-02-26 19:40]
누구나 모르는건있다구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
주*********** 
[21-04-13 17:50]
목련 공부방, 우리들의 공부방(~!)
  확인
cwj******* 
[21-04-18 12:31]
공부방은공부내주고 함께공부하고하는방입니다
  확인
hjh******** 
[21-12-29 12:18]
공부방은 가입신청하면 그 공부방의 관리자가 보고 승인을 해주는데, 들어가면 같이 공부도 할 수 있어요. 학습주제도 내주는데 이벤트도 하고 해서 즐겁게 공부할 수 있어요. 가입할 수 있는 공부방의 제한수는 없어요.
  확인
전체 478
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학