로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
ㅎㅇ 난 강낭콩
새싹1 kan********** | 2021-10-27 22:43:33 | 1766 신고

안녕하세요 저는 5학년 낭콩 입니다.

공부 비결 들이 모이십니까?

댓글 많이 달아주세요...

욕 사절임용

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

jks********** 
[21-10-28 13:15]
안녕하세요.
저도 5학년 입니다.
저는 공부를 배이스 캠프처럼 다른 교육용 사이트를 활용해 사진,영상등을 잘 활용해서
학습하는게 훨씬더생생해서요.
  확인
DB2*********** 
[21-11-04 14:26]
전 4학년용
  확인
hyn********* 
[21-11-04 18:45]
전 3학년입니다
  확인
Hwa*************** 
[21-11-04 21:00]
저는 '가나다라 공부방'을 운영하고있는 초4 happy영민 입니다
  확인
222********************************** 
[21-11-11 20:47]
저는 초4남자이빈ㄷ,.......!!!
  확인
27************** 
[21-11-12 11:04]
저는 6짤 정창훈이에용 아잉(???)
  확인
glo******** 
[21-11-16 08:24]
???????????......?????????ㅋ
  확인
202********** 
[21-11-17 17:01]
저는 초4 남자 라면이라고 합니다!~
반가워요!~^^
  확인
[21-11-17 17:02]
공부 비결은 따로 없고,그냥 배캠에서 자신이 풀고 싶은 문제 선택해서 푸는게 가장 간단합니다!~^^,저는 그 방법을 쓰고 있어요ㅎㅎ
  확인
lee********* 
[21-12-12 14:11]
http://www.plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=1&mp_gubun=detail&no=6580&
SCIENCE,ENGLISH ROOM입니다
전학년 다 봐드리고요,과외식으로 가르쳐드립니다!!
퀴즈도 일주일에 한번씩 하고 가끔가다가 이벤트도 많이 합니다.
들어와주시면 감사하겠습니다.
감사합니다!!!
+승인도 최대한 빠르게 해드립니다!!!
  확인
313************ 
[21-12-13 11:58]
전 6학년 입니다
  확인
오************** 
[21-12-19 11:01]
여러분 캔디클래스로 많이들와주세요!!
30명이되면 임원도뽑을거구요!!
지금 이벤트도진행중입니다!
http://plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=&mp_gubun=view&no=7775&&sfl=room_name&stx=%EC%BA%94%EB%94%94
  확인
[21-12-20 15:22]
전2학년입니다
  확인
jsh************ 
[21-12-23 19:11]
으으ㅡㅡㅡ으ㅡ으으으으ㅡ응으으으ㅡㅇ으으애ㅡㅐㅡㅐㅡ애ㅐㅡ애ㅐ애ㅐ애ㅡ애ㅡㅐ애ㅡ애ㅡㅐㅡ애ㅡ애ㅡㅐㅡ애ㅡㅐㅡ애ㅡ으ㅐ애ㅡ으ㅐ애ㅡ애애ㅡ으ㅐㅐㅡ애ㅡㅇ애ㅡㅐㅡ으ㅐㅡㅐ애ㅡ으으ㅡ으ㅡㅡ으ㅡ으ㅡ으으으응앵애애애애ㅐ애애애ㅐ애앵애애애
쪄는 1짤 쩡때한 니에여 아이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅇ(???????????????????????????)
  확인
hjh******** 
[21-12-27 10:36]
???
  확인
hjh******** 
[21-12-27 10:38]
공부 잘하는 비결이라기 보다는 그냥 자기가 열심히 하고 싶다는 의지만 있으면 뭐든지 잘 할 수 있는데, 자기가 공부하고 싶은 분야를 하다 보면 자연스레 재미있어질지도 몰라요.
  확인
평******************* 
[21-12-28 08:17]
오 저도5학년이에요
  확인
in1***** 
[21-12-29 08:44]
전 3학년임다
  확인
[22-01-01 20:37]
jsh************님
도배 하지 마세요!
캡처합니다!
  확인
sky****** 
[22-01-04 09:52]
어지러워요. 도배하지 마세요!
  확인
ase****** 
[22-01-07 19:32]
초$
  확인
chj******* 
[22-01-09 17:36]
전4학년 입니당
  확인
hyu********* 
[22-01-21 14:51]
전 6학년 입니다
  확인
RIB****** 
[22-01-22 22:07]
힘들어도 그냥 열심히 공부 하시고 학교에서도 열심히 하셔야 됩니다;;
  확인
jua****** 
[22-02-03 21:29]
전 ?학년
  확인
eze******* 
[22-02-17 20:14]
전 이제 3학년 입니당
  확인
Gen********** 
[22-02-22 16:24]
전 이제 중학생 입니다