로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
ㅠㅠ새싹2가되고싶어
씨앗2 nkm******* | 2021-08-14 11:55:54 | 1188 신고

새싹2로가려면점수가몆점이어야하나요ㅠㅠㅠㅠ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-08-19 13:29]
안녕하세요.
새싹2는 활동점수 1000점입니다.
감사합니다.
  확인
Hwa*************** 
[21-08-19 14:53]
공지사항 5번 참고하세요
공지사항 5번 바로가기 링크:
https://plasedu.org/plas/bbs/board.php?bo_id=cmu_notice&wr_id=3554&pcode=&cate1=&code=&nno=
  확인
cen********** 
[21-08-21 10:42]
바로갔네여
  확인
sw2********** 
[21-08-25 13:13]
  확인
sw2********** 
[21-09-06 19:50]
새싹2인데 왜 글을 씀?????????????
  확인
jih********* 
[21-09-25 20:43]
진짜 새싹 2네!!!!
  확인
[21-10-01 21:36]
심심해서 하신건가??
  확인
jua****** 
[21-10-02 11:16]
아니면 장난?ㅋㅋㅋ
  확인
izi******* 
[21-10-04 18:37]
새싹이 되고싶다 ㅠ
  확인
jua****** 
[21-10-21 13:55]
izi******님 새싹 가려면 500점 가야 새싹이에요
  확인
오*********************** 
[21-11-01 18:06]
색싹2 얺이예요?????
  확인
Min********* 
[21-11-06 09:16]
새싹 2는 1000의 점수가 있으면 새싹 2가 되는 것 으로 알고 있어요!
  확인
jua****** 
[21-11-06 15:18]
999점인데 1000점으로 갈수 있잖아요! (그래서 새싹2 인듯...)(글쓴이 아닙니다.)
  확인
오*********************** 
[21-11-08 16:38]
새싹 2대 글 왜 씀
  확인
[21-11-10 21:32]
?@?
  확인
ase****** 
[21-11-21 19:55]
새싹1이 되고싶다
  확인
jua****** 
[21-12-12 12:30]
현재 새싹2?
  확인
hjh******** 
[21-12-29 10:14]
나도 새싹이 되고 싶다ㅠㅠ
  확인
hyh******** 
[21-12-29 11:43]
1000점이용!
전 아직 새싹도 아니고 씨앗이네요ㅠㅠ
  확인
Sih******** 
[22-01-04 21:40]
343인데 1000 언제간담
  확인
ehd*************** 
[22-03-07 21:01]
TT 새싹 되고 싶어요ㅠㅠ (저 210점이에요.)
  확인
jua****** 
[22-09-11 23:09]
새싹이가 아니라 씨앗2 아님?(씨앗이가 1000점)
  확인
전체 478
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학