로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
배이스 캠프 3R .s 읽기 학습자료 5개 모음집 출처: 배이스 캠프 2탄 강의는 링크를 타고 들어가 주세요.
씨앗 Min********** | 2021-02-22 12:09:25 | 3947 신고

https://www.plasedu.org/plas/bbs/board.php?bo_id=cmu04&wr_id=24656&pcode=56&cate1=vi&code=46&nno=176

강의 링크 6과

https://www.plasedu.org/plas/bbs/board.php?bo_id=cmu04&wr_id=24660&pcode=56&cate1=vi&code=46&nno=179

강의 링크 9과

2020_3Rs_읽기_늘품이-10.pdf

2020_3Rs_읽기_늘품이-9.pdf

2020_3Rs_읽기_늘품이-8.pdf

2020_3Rs_읽기_늘품이-7.pdf

2020_3Rs_읽기_늘품이-6.pdfR

3R.s 읽기 학습자료 모음집 1탄은 2탄이 커뮤니티에 먼저 게시된 관계로 수학 과학 영어 사회 학생공간 게시가 연기 되었습니다.Min******

홍보

모두모두 피아노 배우자

소개 : 피아노 악보의 게이름을 가르쳐드립니다. 자신이 너튜브에서 본 곡들을 치게 해드립니다. 곡 이름을 말해주시면 차근차근차근 알려드리겠습니다. 기초수업을 원하시면 공지사항에서 기초신청으로 들어가신후 댓글에 저 신청할래요. 또는 신청한다고 알려주세요. 다른 공부방 방문 우리모두 GOGO공부해요. 우리들의 공부방도 각각 입장 신청바랍니다. 입장 신청은 자유입니다..

홍보2

우리모두GoGo 공부해요.

소개 : 공부도하고 노는 공부방입니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

Min********** 
[21-03-19 08:15]
Min
  확인