로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
몆점돼야 새싹 되요??????????????????????
씨앗1 mik****** | 2021-02-19 11:42:52 | 3274 신고

알려주세요.전꼭 새싹이 될거에요!!!!!~^^

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

mik****** 
[21-02-19 11:43]
제발 알주세요전 새싹이 되고 싶어요 이름 알려드릴게요 ㅠㅠ
  확인
adm***** 
[21-02-19 11:46]
안녕하세요.
등급 관련은 공지사항에 자세히 나와있습니다.
이름은 알려주지 않으셔도 됩니다^^
감사합니다.
  확인
cha******** 
[21-02-19 20:22]
500점
  확인
tmd****** 
[21-02-19 20:54]
500점이에여
  확인
tmd****** 
[21-02-19 20:55]
저는 700점 넘었는데 새싹에서 안벗어남 ㅠ
  확인
roc******** 
[21-02-19 21:10]
2000점돼야 꽃 됌
  확인
hhg******* 
[21-02-20 00:01]
헉 전 1132.5점인데 꽃될려면..............................
  확인
eej****** 
[21-02-20 09:43]
가가멜 공부방 가입
  확인
rur******** 
[21-02-20 17:13]
나도 새싹 돼고싶다. ㅎㅜㅜㅜ
  확인
rur******** 
[21-02-20 20:22]
새싹 돼는거 어렵지 않아요.
  확인
rur******** 
[21-02-20 20:23]
나두 새싹 돼면 좋겠다. ㅜㅜㅜ
  확인
mik****** 
[21-02-21 10:49]
공지사항에 새싹하는법 나와 있어요??????????????????
  확인
eej****** 
[21-02-21 14:56]
로그인-3점
댓글-0.5점
문제풀기-0.5점
글쓰기-1점
로그인을 여러번 하더라도 하루에 한번만 로그인 점수가 지급됩니다.

(참고:난 꽃 3)
  확인
lee******* 
[21-02-24 18:06]
난 새싹2되고 싶다ㅠㅠ
  확인
mik****** 
[21-02-26 10:25]
eej******정말 감사해요~^^
  확인
asa********** 
[21-03-01 10:21]
오호
  확인
asa********** 
[21-03-01 10:22]
그렇군..........난 906.5인디........
  확인
jhp******* 
[21-03-02 19:05]
난 시작한지 얼마 안되서 이제 80점인데...
  확인
yoo******** 
[21-03-05 11:17]
!
  확인
Luc*********** 
[21-03-05 16:56]
새싹이 되려면 500점  꽃이 되려면 2000점이 되야합니다 감사합니다
  확인
wid********* 
[21-03-07 19:55]
님은 벌써 세싹이에유.
  확인
wid********* 
[21-03-07 19:57]
전102점이에요
  확인
mik****** 
[21-03-09 18:24]
덜덜ㄷㄷㄷ