로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
썸머 치는법 알려드립니다!
씨앗 Min********** | 2021-03-16 17:14:08 | 3250 신고

썸머 치는법 .pptx

모두모두 피아노 배우자 공부방 들어오세요!!

휴대폰으로 하시는 분은 파워포인트 검색후 10억이상 이라고 표시 되어있는 거 설치후 파일 열면 됩니다!! 파일문제나 앱을 깔수 없다면 댓글로 알려주세요!! 이미지 파일로 제작하겠습니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

wi1******** 
[21-03-16 18:16]
그런 공부방 없던데요..................................
  확인
주*********** 
[21-03-16 18:28]
저기요. 소리가 안 들리던데, 혹시 압니까?
  확인
Min********** 
[21-03-16 20:26]
아 볼륨 최대로 켜야 되요!
  확인
[21-03-16 20:30]
모두모두 피아노 배우자만 하시고 검색해야 해요ㅠㅠ 너무 불편하죠 죄송합니다!
  확인
[21-03-16 20:33]
왼손은 공부방 가입후.. 학습가능!!
  확인
sej********** 
[21-03-17 11:41]
난 썸머 바이엘 3때 안배우고 혼자서 듣고 쳤는데
  확인
[21-03-18 12:40]
저기요
그정도 실력이면 체르니 들어갈때 다 됐거든요
  확인
[21-03-18 12:41]
그정도 실력이었다면 쌤이 걍 바로 체르니로 올려주심
그래서 나 바이엘 3 반만 치고 체르니로 넘어감
  확인
[21-03-18 16:12]
넹 저두여
  확인
[21-03-18 16:13]
저 체르니 끝났구여 모차르트 터키 행진 곡도 칠 수있어요!!
  확인
[21-03-19 08:16]
Min
  확인
glo******** 
[21-06-19 11:14]
나는 그냥 독학했음.
  확인
학**************** 
[21-10-01 20:49]
넹 대단하시네요!!!
  확인
주*********** 
[21-10-04 19:18]
나는 체르니 30, 재즈2권, 소나티나 레벨2쯤?,연주곡 5개 그리고 하농이 있는데용?????????
  확인
전체 478
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학