로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
진단평가.......
씨앗 amy*********** | 2021-03-25 23:26:44 | 2972 신고

저는 중 2 인데..... 진단평가가 넘 떨리네여

내일 치는데 잘 칠 수 있겠죠???

내신 성적에 올라가진 않는데....왜 자꾸 심장이;;;;;;;

중 1꺼 시험치는데...... 국 수 영 치는데....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분들은 어떻게  공부하고, 시험 계획표를 짜나요???

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

hdd******** 
[21-03-26 09:16]
아.... 중학생이시군요 저희 언니도 엄청떨려하다가 시험치고 오니까 그냥 잠옷입고 티비 보더라고요ㅎㅎ 언니한테 물어보니 스터디 플래너로 할일을 정해놓고 꾸준히하고 문제집할때는 스톱워치해서 할시간도 정하고 시간도 재고 했다고하더군요. 그렇게 했더니 잘봤다고 했어요! (근데 개인적인 차이도 있는 것같아요!)
  확인
amy*********** 
[21-03-28 21:27]
ㅎㅎㅎ 감사합니다!! 저 치고 왔는데 처음엔 엄청 떨렸는데! 치고 나니까 그냥 아무렇지도 않았어요오 ㅎㅎ
  확인
thj***** 
[21-03-29 18:25]
잘 할수있어요
  확인
pol******** 
[21-03-31 12:49]
파이팅 입니닷!
  확인
전체 478
번호
제 목