로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
고민 상담소
씨앗1 sua******* | 2021-03-25 21:12:03 | 2949 신고

안녕하세요 요즘 공부가 힘들다고 하지만 여려분들이라면 모든지 할수있어요!

모든것을 차근차근 하다면 뭐든것을 잘할수 있어요

나는 정말 쓰레기야 나는정말똥멍청이야 말보다는 나는 할수있어 나는 나를 믿고 하는거야!

라는 말리 더 힘듦속에서 헤쳐나갈수 있어요 모두 다 잘할수 있고 힘쓰면 다 할수 있어요

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

kmi******* 
[21-03-27 11:17]
힘스면이 아닌 힘쓰면 입니다. 말리가 아닌 말이 구요. 힘듬이 아닌 힘듦 이에요. 그리고 똘멍청이가 아닌 똥멍청이입니다. 모든지가 아닌 뭐든지 에요. 여려분이 아닌 여러분 이구요.
해처가 아닌 헤쳐 입니다. 띄어쓰기는 할 수 있다. 이런 식이에요. 혹시 1학년이신가요?

확인
kmi******* 
[21-03-27 11:18]
아 그리고 고민 삼당소가 아닌 고민 상담소 에요.
  확인
hdd******** 
[21-03-27 14:19]
틀릴수도 있죠~^^
  확인
gus****** 
[21-03-28 22:57]
틀려도화이팅!!!!!!!
  확인
노******************* 
[21-03-29 08:11]
틀릴 수도 있죠~
  확인
kmi******* 
[21-03-29 20:37]
제가 너무 과민반응 했나봐요. 죄송합니다
  확인
이************* 
[21-03-30 12:55]
틀릴 수도 있는 겁니다!틀려서 얻는 것도 있어요!
  확인
pol******** 
[21-03-31 08:13]
오타일수도 있겠네여
  확인
ehr******* 
[21-03-31 09:53]
진짜 오타
  확인
5**************************** 
[21-04-10 20:58]
저는 틀리는게 아니라 로그인 쪽이 문제인데
지금하는 계정말고 저희 쌤이 만들어 주신 계정이
따로 있는데요, 거기 공부방 신청된거 해야 하는데
초기 비번으로 로그인 하래요. 근데 알맞게 로그인
했는데 문제가 있다 어쩌구 하는거 있죠ㅜㅜ
공부방 신청된거 내일까지 해야하는데
혹시 초기비번이라고 아는사람 있나요?
알려주세용(ㅠ.ㅠ)
  확인
전체 478
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사