로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
영어
씨앗 pri********** | 2020-03-18 12:29:20 | 1845 신고

영어가 너무 빨리 끝나서 뭘해야 될지 모르겠어요!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

pri********** 
[20-03-18 12:30]
진짜 빨리 끝나요!!!
  확인
adm***** 
[20-03-19 13:09]
열심히 공부했군요~^^ 몇 학년 학생인지 알려주면, 학습을 좀 더 안내해 드릴 수 있을 것 같아요.^^
  확인
nad******* 
[20-04-10 10:43]
저는 느리던뎅^^
  확인
dyl*********** 
[20-06-08 12:11]
인정
  확인
ein***************** 
[20-06-10 11:38]
저는 4학년인데 50초면 어떤건가요?
  확인
h40****** 
[20-06-10 18:08]
평균19.5초라는뎁쇼?
  확인
ein***************** 
[20-06-12 11:28]
아저 50초면 어떤건가요? 라고 쓴 아이 인데요. 영어 끝나고 나서 평균 50초예요
  확인
glo******** 
[20-12-07 11:51]
진짜 빠른데....
  확인
glo******** 
[20-12-15 16:30]
저도 영어가 빨리 끝나요
  확인
mil******** 
[20-12-24 14:38]
ㅕㅕㅗㅗ
  확인
glo******** 
[21-01-01 18:23]
음.... 아! 끝났으면 다음 학년 거 하면 돼요!!!
  확인
glo******** 
[21-01-01 18:23]
어차피 쉬워서 이것도 빨리 끝나요..
  확인
glo******** 
[21-01-03 12:50]
저 지금 이제 4학년이 됐는데 4학년 것도 다 했고 5학년 것도 다 해가요......
  확인
rub******** 
[21-01-08 11:23]
중학교것도 했어여!!!
  확인
dht************* 
[21-01-11 23:51]
대박
  확인
blu******** 
[21-01-19 12:46]
  확인
blu******** 
[21-01-19 12:46]
엄청나네요
  확인
glo******** 
[21-09-06 08:43]
배켐 기초라서... 영어는 너무 쉬워요
  확인
ase****** 
[21-11-19 20:16]
오오오오오오오오ㅗ오ㅗㅇ오오오오오ㅗㅗ오옹오ㅗㅗ오오오
  확인
lun********* 
[21-11-24 13:44]
영어가 쉽고, 빨리 끝나는 건 맞죠오옹!
  확인
31d****** 
[21-12-17 16:51]
맞아요 전  다맞는데 5초  ㅋㅋ
  확인
202*********** 
[21-12-21 13:46]
난 2학인데 3학 문제 10초컷
  확인
jsh************ 
[21-12-23 17:46]
응나3학임돠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
ehd*************** 
[22-02-28 20:42]
?
  확인
jyh******* 
[23-08-11 17:15]
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  확인
전체 105
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학