로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
영어로 2행시,외국인으로 3행시,공부로 2행시
씨앗 150******** | 2020-08-14 13:05:56 | 2453 신고

영:어는 외국인들과 얘기하기 위해서 있는 건데...

어:......영어는 힘든데...어떡하지? 

외:국인을 만나면 바로 Hello!라고 하고는 싶은데...

국:민으로써 영어를 먼저 공부해야 한다고 생각하는데..

인:강만 틀면 왜 이렇게 잠이 솔솔 오는지 몰라...

공:부 싫어!

부:모 좋아!

:마는

:더!

:빠는

:더!

케:케케케케케케케케케

찹:찹찹찹찹

죄송합니다

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

cre********** 
[20-08-15 10:37]
영:영어를 하면
어:어지럽다............

외:외국인을 만났다.
국:국밥집이 어디인지 물었다.
인:인사도 없이 나는 도망쳤다.

공:공부를 했다.
부:부모님이 칭찬해주셨다.
  확인
qut************* 
[20-08-24 16:05]
뭐에여
  확인
Ell******** 
[20-09-10 15:07]
하하하! 넘. 재밌습니다
  확인
lee***** 
[20-10-09 07:48]
케:케케
첩:첩첩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
uni******* 
[20-10-12 12:42]
cre********** 아 님ㅋㅋ 기발하시네옄ㅋ
  확인
glo******** 
[20-10-15 12:04]
다 괜찮네역ㅋㅋㅋㅋ
  확인
[20-10-19 18:54]
공:공부를 하는데 잠시 문자가 떠서 봤는데
부:부모님이 들어와서 폰을 압수했다.....ㅠㅠ(잠깐만이었는데...ㅠㅠ)
  확인
glo******** 
[20-11-03 14:07]
이야~~~~
  확인
win******** 
[20-11-24 15:04]
영:영어를 한다.
어:어근은 또 뭐지?
  확인
[20-11-26 19:13]
케:케첩뿌려 먹어야지...
첩:첩첩!(케첩뿌리는중) 아아아아악 하얀옷에 케챱흘렸어!!
  확인
glo******** 
[20-12-07 12:02]
케:케케케케케
첩:첩첩첩첩첩ㅋㅋㅋㅋ
  확인
glo******** 
[20-12-07 12:03]
어? 이때 억울했겠네....
  확인
glo******** 
[20-12-09 12:06]
하얀 옷에 ㅋㅋㅋ
  확인
glo******** 
[21-01-03 12:57]
ㅎㅎㅎ
  확인
kyw******** 
[21-01-07 22:09]
ㅎㅎㅎ