로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
Nice to meet you!
씨앗 cla********* | 2021-02-04 00:57:28 | 1860 신고

Hellow everone

I'm from Korean

my name is ***

I'm in my second year of middle school

I like to play games, but I have to study

Anyway, I've never written like this before.

I think this world is so mysterious.
Everything that lives in this world, and the people that are included in it, are studying to live in the world, but I don't want to study, but for the future, I'll work hard through this base camp

Thank you for listening to my story

Sir, I'd like this to go up.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

cla********* 
[21-02-04 01:00]
이 글을 해석 해 보세요
  확인
win******** 
[21-02-04 11:24]
way to go!
  확인
kmk******* 
[21-02-04 11:29]
난 모르겠다!!!
  확인
kmk******* 
[21-02-04 11:29]
몇학년 이세요?
  확인
win******** 
[21-02-04 11:51]
썼는데 날라갔네요....
  확인
win******** 
[21-02-04 11:51]
중2라고 하시던데요....
  확인
win******** 
[21-02-04 12:11]
해석:안녕하세요 여러분,저는 한국출신이고 제 이름은 ***이에요.
전 중학교 2학년이고 저는 게임하는 것을 좋아합니다.그러나 저는 공부하는 것을 좋아하지 않습니다.
어쨌든, 전 전에 이같은 글을 써본적이 없습니다.
제가 생각하기에 이세상은 수수께끼같습니다. 이세상의 모든 것이,그리고 그것에 포함되어있는 사람들이,지금 세상 속에서 살아가기 위해 공부하는 것 같습니다.
그러나 저는 공부하기를 좋아하지 않습니다.그러나 저는 미래를 위해 배이스캠프를 통해 열심히 공부하고 있습니다.
지금까지 제 글을 읽어주셔서 감사합니다.
선생님, 저는 실력이 나아지기를 원합니다.
  확인
lee***** 
[21-02-04 19:05]
ㅇㅇ
  확인
lee***** 
[21-02-05 10:59]
안녕하세요 Everone

나는 한국에서 왔어요

내 이름은 ***

중학교 2 학년입니다.

나는 게임하는 것을 좋아하지만 공부해야합니다

어쨌든 이렇게 쓴 적이 없어요.

이 세상이 너무 신비 스럽다고 생각합니다.
이 세상에 사는 모든 것, 그 안에 포함 된 사람들이 세상에 살기 위해 공부하고 있지만 공부하고 싶지 않지만 앞으로는이베이스 캠프를 통해 열심히하겠습니다.

제 이야기를 들어 주셔서 감사합니다

선생님,이게 올라가고 싶습니다.
  확인
qut************* 
[21-02-05 10:59]
사이좋게 잘지내봐용~~~
  확인
[21-02-05 13:57]
ㅋㅋㅋ 해석기 돌리신분도 있는거 같네요ㅋㅋㅋ
  확인
[21-02-05 14:04]
다른 분들도 한번만 해석 해 보세요 도움이 많이 될꺼 같네요!
  확인
eej****** 
[21-02-06 10:51]
실력 나아지고 싶으면?? 가가멜 공부방 가입~
  확인
kmk******* 
[21-02-09 09:40]
해석:안녕하세요 여러분,저는 한국출신이고 제 이름은 ***이에요.
전 중학교 2학년이고 저는 게임하는 것을 좋아합니다.그러나 저는 공부하는 것을 좋아하지 않습니다.
어쨌든, 전 전에 이같은 글을 써본적이 없습니다.
제가 생각하기에 이세상은 수수께끼같습니다. 이세상의 모든 것이,그리고 그것에 포함되어있는 사람들이,지금 세상 속에서 살아가기 위해 공부하는 것 같습니다.
그러나 저는 공부하기를 좋아하지 않습니다.그러나 저는 미래를 위해 배이스캠프를 통해 열심히 공부하고 있습니다.
지금까지 제 글을 읽어주셔서 감사합니다.
선생님, 저는 실력이 나아지기를 원합니다.
  확인
[21-02-14 20:43]
kmk님 마지막 줄 빼고 다 맞습니다!
  확인
win******** 
[21-02-19 11:02]
ㅡ.ㅡ 열심히 번역기 안쓰고 번역했는데 카피해버리네요...
  확인
kil******* 
[21-03-23 21:24]
음...I'm From Korean은 한국에서 왔다고 한 것 말고는 모르겠어요....
우리언니는 이 뜻을 알고 있겠네요
중3이니까요......
  확인
pik********** 
[21-03-30 11:17]
아 admit
  확인
yes********** 
[21-04-11 19:56]
t's... it's... it's... it's...

Saturday! Sunday!

I need you!

On Saturday,

of all men

It's heaven!

But..........

In two days...

Monday... Sunday!

I need you!

On Saturday,

of all men

It's heaven!

But..........

In two days...

Monday... Sunday

Time

If you go slow,

That's nice.
  확인
glo******** 
[21-06-21 11:50]
뭐예여?
  확인
els******** 
[21-08-22 11:58]
안녕하세요 여러분 저는 한국에서 왔습니다 제 이름은 ***입니다. 저는 중2입니다. 저는 게임을 좋아하지만 공부를 해야 합니다. 이 세상은 참 신비로운 것 같아요. 이 세상에 사는 모든 것, 그 안에 포함된 사람들은 세상을 살기 위해 공부하고 있지만 공부는 하기 싫지만 앞으로 이 베이스캠프를 통해 열심히  공부하겠습니다 감사합니다 제 이야기를 들으며 선생님, 저는 실력이  올라갔으면 합니다.
  확인
205****** 
[21-10-05 12:19]
저 중3 영어배우고 있는 아이엔쥐..ㅋㅋ
  확인
ksh******* 
[21-11-16 20:01]
(참고:마이크로소프트 엣지에서 이 페이지 열고 우클릭해서 한국어으(로) 번역"누름)
  확인
jsh************ 
[21-12-20 11:30]
nurburkring 24 hours racing 3..2...1.....go!!!!!!!!!!!!
  확인
ehd*************** 
[22-03-17 20:05]
I don't no
  확인
전체 106
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보