로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
배우고이루는스스로캠프 활용법입니다.
토마토 adm***** | 2020-03-20 13:16:01 | 14284 신고

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

qut************* 
[20-11-03 11:26]
잘 이용해 보겠습니당!
  확인
han********* 
[20-12-30 20:35]
김성룡
  확인
유**************** 
[21-01-02 22:11]
앞으로 자주 이용할게요!
  확인
유**************** 
[21-01-02 22:11]
감사합니다!
  확인
pjh******* 
[21-01-07 16:31]
감사합니다!!
  확인
sw3****** 
[21-01-08 09:51]
감사합니다!!!
  확인
lee***** 
[21-01-11 09:06]
감사함당~~
  확인
포********************* 
[21-01-15 10:55]
너무 좋은 학습 공간이네요~ 감사합니다~
  확인
sah******* 
[21-01-22 10:39]
spdspd
  확인
jam********** 
[21-01-22 20:59]
감사합니당
  확인
kmk******* 
[21-02-08 11:11]
감사감사~
  확인
Cjf********* 
[21-02-15 10:24]
무슨뜻???
  확인
Cjf********* 
[21-02-23 19:32]
감사합니당
  확인
31d****** 
[21-02-26 11:37]
  확인
cal***** 
[21-03-03 20:49]
정말 감사합니다.
  확인
nad******** 
[21-03-07 14:29]
우왕!!전지근막2학년인데와~~~ 어쨌든 너무나 감사드려욧!!
  확인
yur******** 
[21-03-09 19:36]
감삼다~
  확인
푸********************* 
[21-03-11 12:19]
좋네요
  확인
bar********* 
[21-03-15 20:15]
저는 왜 연필 모양이 안 나오나요?ㅠㅠ
아시는 분은 알려주세요!
  확인
adm***** 
[21-03-16 09:14]
안녕하세요.
메인 화면에서, 원하는 학년, 과목을 선택하면 해당 학습요소 화면이 나옵니다.
각 학습요소제목 옆에, 연필모양을 누르면 문항을 풀 수 있고,
책자 모양은, 보정학습자료
헤드셋 모양은,듣기파일
필름 모양은, 해당 주제 영상입니다.
책자, 헤드셋, 필름 모양은 밝은 색으로 활성화 되어있으면 자료가 있는 것이니 사용해주시면 됩니다.
감사합니다^^
  확인
59*********** 
[21-03-17 21:07]
가므사하므니다
  확인
203************ 
[21-03-19 21:55]
감사합니다^^
  확인
딱*************** 
[21-03-20 11:51]
감사합니다
  확인
딱*************** 
[21-03-20 11:53]
정말 감사합니다¡¿
  확인
jmj******** 
[21-03-22 22:57]
좋은 정보  감사합니다
앞으로 자주 이용 할게요! ^^
좋은 사이트예요^^ 참 잘만드신것같아요. 앞으로도 홧팅(화이팅) 하세요!

확인
khm******* 
[21-04-06 20:27]
활동점순 뭐애요?
  확인
cys******* 
[21-04-08 13:59]
감사합니다!!!!
그리고khm*******  님 그건 공지사항에서 확인해 보세요!!
  확인
eun********* 
[21-04-22 17:18]
감사합니다
  확인
ysk******** 
[21-04-26 11:23]
감사합니다
  확인
goc******** 
[21-04-28 18:49]
감사해요
  확인
pol******** 
[21-05-03 10:38]
냥냥공부방 가입 부탁~
  확인
edu********* 
[21-05-06 10:39]
감사합니다
  확인
cwj******* 
[21-05-25 17:27]
감사합니다
  확인
yuh********** 
[21-05-31 11:04]
혹시 공부방 어떻게 만드는지 아시는분
  확인
glo******** 
[21-07-12 08:18]
몰라요 공부방은 어떻게 만들지,...?
  확인
cen********** 
[21-07-12 19:45]
  확인
hyu********** 
[21-07-13 11:33]
문제풀이시  이미지 파일이 열리지 않는경우가 있어요...? 어떻게 해야 하나요?
  확인
mcm********* 
[21-07-14 11:23]
감사합니다
  확인
jas******* 
[21-07-19 14:00]
감사 감사 감사 감사 감사 감사 감사 감사 감사 감사 감사 감사 감사 감사 합니다
  확인
010*********** 
[21-07-19 18:06]
감사함당~~^~^
  확인
dgy******** 
[21-07-22 10:03]
감사동사감사동사감사감사동사동사감사해용
  확인
jdy********* 
[21-07-24 10:30]
공ㅂ공붑방을 할때 사람들이랑 모여서 줌처럼 하는거예요?
시간은 어떻게 알죠??
  확인
은*************** 
[21-07-27 19:39]
감사합니다.
  확인
31d****** 
[21-07-29 12:13]
고양이공부방 가입부탁 드리겠습니다
  확인
sie********* 
[21-08-01 20:03]
감사합니당~~~정말정말 감사해요
  확인
dah******* 
[21-08-04 21:12]
유용하군
  확인
042******* 
[21-08-05 20:44]
정말 잘 이해 되더군요 ㅎㅎㅎㅎ^^
  확인
don******** 
[21-08-12 11:31]
배.이.스는 문제가 이상해요.
그리고 반 선생님이 배.이.스를 의무적으로 하래요.(그래서 완전 화 났습니다.)
  확인
[21-08-22 21:04]
배.이.스.캠.프
  확인
gs3******* 
[21-08-27 12:41]
네네네네네네네네네네네내ㅐㅐㅐㅐㅐ내내내ㅐ내내네네ㅔ네네네네네네네네네네네ㅔ네네네네네네네네네네ㅔ네네네네네네ㅔ네ㅔ네네네네네ㅔ네네네네네네네네네네네네네네네네ㅔ네네네네네네네네네네네네네네ㅔ네넨
  확인
[21-08-28 14:24]
배.이.스.캠.프.점.수.올.리.기.
  확인
202********** 
[21-08-31 21:43]
"좋은 정보 감사합니당~"라고 전함!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
Lil***** 
[21-09-06 19:39]
관리자님, 감사합니다~!
  확인
izi******* 
[21-10-04 17:59]
감사합니다.
  확인
[21-10-05 17:38]
감사합니다.
  확인
pru******* 
[21-10-19 21:23]
자료가 충실하여 학습하는데 큰 도움이 됩니다. 고맙습니다.
  확인
goc******** 
[21-11-17 20:48]
감사감사
  확인
ahb********* 
[21-11-18 14:58]
이상하네요
  확인
31d****** 
[21-12-03 16:16]
??님이  그러시군
  확인
jos****** 
[21-12-14 21:39]
감사
  확인
in1***** 
[21-12-29 08:26]
감사합니다
  확인
sky****** 
[21-12-29 09:18]
  확인
[22-01-10 15:47]
관리자님 감사합니다~
좋은정보 감사합니다!
  확인
smv***** 
[22-01-12 16:38]
DLFEKS SJSK RKATKGKQSLEK EKDTLSDMS GNFFYDGODY! DYDRKAGKRHDY EKDTLS
  확인
Kim********** 
[22-01-14 10:46]
  확인
wjd********* 
[22-01-19 11:44]
유용하네요 감사합니다~
  확인
abc******* 
[22-01-20 08:58]
감사합니다
  확인
luc************ 
[22-01-26 10:50]
감사해여^^
  확인
[22-02-16 14:49]
행복냥 공부방 들어와 보세용
  확인
[22-02-16 14:50]
유용해요!
눌렀어요!
감사합니다~^^
  확인
pjh****** 
[22-02-17 11:57]
감사합니다!!!
  확인
mok********** 
[22-03-31 21:37]

감사합니다
  확인
cs2********** 
[22-05-23 06:50]
감사합니다.
  확인
dud******* 
[22-07-19 01:27]
감사해요 그리고 공부방 어떻게 만드나요
  확인
tok***** 
[22-09-06 11:51]
유용해요 눌렀어요!^^
감사합니다~^^
(참고로 저도 dud*******님이랑 같은 생각이에요)
  확인
don******** 
[22-09-12 22:02]
안녕하세요.
공부방은 가입유형이 선생님으로 되있어야 생성가능합니다.
감사합니다.
  확인
lov*********** 
[22-12-02 08:19]
문항 형성하기 하면 왜 1문항 만 형성이 되나요? 26문항중에 1문항만 형성이 되는건 아직 업로드가 안된건가요?
  확인
and******** 
[23-01-08 17:30]
배이스캠프가 상상 이상으로 좋네요.감사+감사!!!
  확인
s20********* 
[23-01-27 07:54]
  확인
j20********* 
[23-02-12 12:37]
  확인
[23-02-12 12:38]
ㅜㅓㅑ어ㅓㅓㅔdl이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이
  확인
[23-02-12 12:39]
이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이이이이이이잉이이이이이이이이이이이이                                           
  확인
s20********* 
[23-02-22 08:34]
  확인
sp1****** 
[23-03-03 22:18]
ㄱ  ㅏ  ㅁ  ㅅ  ㅏ  ㅎ  ㅏ  ㅂ  ㄴ  ㅣ  ㄷ  ㅏ  ~^ㅡ^
  확인
OSB******* 
[23-03-23 21:06]
감사합니다
  확인
hal********** 
[23-09-15 19:12]
감사합니다^^
  확인
hal********** 
[23-09-15 19:13]
헐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  확인
bel***** 
[23-11-06 16:05]
감사합니다. :> ^-^ b
  확인
bin******** 
[23-12-21 05:49]
문제 자료가 다운로드 안되는데 방법이 없을까요?
  확인
rea****** 
[24-03-13 20:03]
감사합니다.
  확인
전체 2
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보