로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
하,,, 관리자님 + 안***********님!
잎사귀2 NSY******* | 2024-10-21 18:45:59 | 17 신고

일단 안************님께 너무 죄송하고요ㅠㅜ

관리자님! 진짜,,, 짜증나요,,

아이디가 nsw****** 이고 닉네임이 초대형 거인 이라는 사람좀,,

어떻게 조치를 취할순 없나요?

여긴 공부를 하는곳인데 자꾸 싸움 걸고 안좋은 말쓰고,,

예) 그냥 너는 인성 쓰레기네. (진짜 했던 말입니다)

자꾸 이러면 안됀다고 해도 안 고치는데,,

너무 짜증나고, 더는 못 참겠어요.

아무리 제 동생이라해도 더는 못 봐주고, 못 참고요.

진짜 퇴출 못해요?

안***********님! 초대형거인 님이 사과를 안할거 가타

제가 대신 사과드립니다..

죄송합니다ㅜㅜㅜ

그리고 제가 대신 사과한 일이 여러번인데. 앞으로 이런 일이 나지 않았으면 좋겠습니다.

저 이런거로 싸우고 싶지 않고요. 여기서 피해본 분들 모두 죄송합니다.

또 초대형 거인님(nsw*****)이 초면인데도 반말을 해서 화가 나셨죠?

자기 학년보다 아래일것 같은데 자꾸 까불어서 화가나신분들께도 정말 죄송합니다..

진짜 이부분에 대해서 관리자님이 어떤 조치를 취해줬으면 좋겠습니다.

예)배이스캠프 정지 등등)

아 그리고 관리자님이 꼭 읽어보셔야 하는데,,

공부방에서 말썽을 피워서 내보내기를 했는데

이제 커뮤니티에서 난동을 피우는것 같네요.

이점 참고해 주세요.

이건 어떤 조치를 취하지 않는이상 일이 더 커질것 같은 느낌이 드네요.

아 그리고 관리자님!

관리자님도 이런 글들에 답변하느라 힘들었죠? 그리고 감사합니다,,

힘내세욧! 제가 이런일이 일어나지 않게 해보도록 노력하겠습니다,,ㅠㅠ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[24-10-22 09:08]
안녕하세요. 관리자입니다.
배이스캠프에서는 회원 정지를 할 수 없으나 커뮤니티에서의 활동을 지켜본 뒤 내부 논의를 통해 조치를 취하겠습니다.
감사합니다.
  확인
lov********* 
[24-10-22 15:49]
감사해요...!
또 초대형거인!
넌 끝났엉 ㅎㅎ
  확인
전체 2,895
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기