로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
관리자님
새싹2 lov********* | 2024-10-18 21:26:22 | 25 신고

초대형거인이라는 사람이 계속 커뮤랑 공부방에서 난동피우고 댓글 이상한거 쓰는데 조치를 취해야 할 거 같아요

....

저 정말 스트레스 받아요 관리자님이 제대로 자세히 확인해주세요!꼭이여!

초대형거인은요,

저한테 뚜박은 댓글 달지 말라고 하고

××라는 용어를 쓰고 반말하고

공부방에서는 도배를 하거나 딴 사람으 퇴출하자고 난리를 쳐요.

또 이상한 사진을 올려서 싸움을 걸어요확인해주세요.원하시다면 증거 자료도 충분해요.증인도 많고요.

저 진지해요.안된다고 하지말고 조치르 취했으면 좋겠어요.

제 공부방 홍보 입니닷!!~~
잎사귀1 nsw******* | 2024-10-10 21:03:35 | 69 신고

제 공부방이름은 진격의 거인 이라는 공부방입니닷!!~~

일단 인원이 25명 이상이면 회장선거도 1달에 1번씩하고,게임도 많이하고,자주할것 입니닷!!~~

많은 신청 부탁 드리고,잘부탁드리겠습니닷~~~~!!!!!!!!!

그럼 많은 신청 부탁드림니다!!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

nsw******* 
[24-10-10 21:04]
제글에 비속어를 달지 말아주세요!!!~~
그러시는 분들이 있어서 ㅎㅎ
lov*********  del 
[24-10-12 21:04]
ㅎㅎ
네네~~~~
nsw******* 
[24-10-13 13:31]
뚜박님은 댓글을 달지말아주세요 ㅎㅎㅎ ㅅㄱ
[24-10-13 20:06]
아이구~~수고가 많으신데
이제 곧 님은 글 못 쓸테니 많이~~~쓰세요^^
내가 뚜박이라는 증거있어? ^ㅎ
nsw******* 
[24-10-16 19:15]
난동 피우지 마시고 그냥 xx세요

[24-10-17 16:42]
예~~~
자기소개 하지마세요
여기가 나는 솔로인강??
이런 댓 마니 쓰시요~~~
짜피 적어도 한 달 안에 나갈테니 !!!!

전 여기까지 자료 준비 했는데

관리자님이 나머지는 찾아주세요

공부방도요

저 정말 스트레스 받아요

이런 사람 때문에 저 같은 사람이 왜 피해를 봐야 하는지...

이것 말고도 이런 일이 많았어요..

관리자님이 잘 해주세요

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[24-10-21 09:28]
안녕하세요.관리자입니다.
관리자는 모든 회원의 활동을 추적할 수는 없습니다.
해당 회원이 공부방에서 부적절한 행동을 하는 경우에는 공부방에서 내보내시기 바랍니다.
감사합니다.
  확인
전체 2,895
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사