로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
서니지롱!!
새싹2 lov********* | 2024-10-08 20:29:11 | 49 신고

나두 ...고마웠어...

그래도 들어올 수 있으면 좋겠다 

올 수 있음 언제나 우리는 너를 기다리고 있어.....

그니까 시간 되면 꼭 돌어와줘....

너의 이름운 ㅈㅇㄱ. ....

ㅗㅡㅛ

ㄴ

관리자님 이 글 꼭 숭안 해주세요...

중요한 굴이에여....

제발요

승인 꼭 좀 여......

진짜 고마워요 

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

sun******** 
[24-10-10 17:57]
고마웠어.. 진짜 이해해줘서 너무너무 고맙구
사실 내가 공부방을 나갔던 이유는 너의 공부방이 마음에 안 들어서가 절대절대 아니라
공부방이라는 존재가 힘들었던 것 같아..
공부방이 원래는 즐겁고 뿌듯했는데 나도 언젠가부터 재미가 떨어지고, 현생이랑 겹치니까 힘들더라구..
현생에 좀 더 집중해보기 위한 선택이었던 것 같아,,
내가 돌아올 수 있을지는 모르겠지만 기다려주겠다고 해줘서 고마워.. 노력해볼게..!
스펙 님 포함해서 멤버들에게 너무너무 감사했다구 전해줘!
나 으쌰으쌰 힘내볼겡.. 공부방에서는 몰라도 커뮤에서 소통 만히 하쟈ㅑ
+관리자남 승인해주셔서 너무너무 감사드려요오ㅎ
  확인
sun******** 
[24-10-10 18:08]
그리고 그냥 궁금해서 물어보는뎨 내가 이름을 알려줬었나아?
나는 너 이름이 기억 안 나서ㅎ
  확인
lov********* 
[24-10-10 20:18]
아뉘....내가 잘 알았찌!.....!
  확인
전체 2,890
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학