로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
해주시면 좋을 것 같습니다.
새싹1 umc****** | 2023-04-28 16:02:21 | 435 신고

안녕하십니까. 저는 평소에 사회 관심이 많습니다.

최근에 민주 정치에 대해서 배웠는데, 민주적으로 문제 해결에서 저출산과 관련된 것이 나왔습니다.

그래서 저는 출산에 관해서는 아무리 봐도 성교육 실시가 좋을 것이라고 생각했죠.

(지금부터는 다소 내용이 선정적일 수 있습니다.)

현재 대한민국 출산율이 약 0.7로 꼴등입니다. 지금 해결하지 않으면, 인구 절벽 문제가 생기게 됩니다. 그러면 출산을 많이 해야 하죠. 그리고 출산을 하려면 S*x라는 것을 해야죠. 이런 것과 관련된 피임교육까지 하는 것도 좋을 것 같습니다. 지금 초등학교 고학년은 성에 관심이 많기 때문에, 안전한 성 행위같은 것을 생각하면 피임법, 생식기 구조, 안전한 성관계를 하는 방법 등에 대해서 배울 수 있으면 좋을 것 같습니다. 관리자님, 가능할까요?

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

umc****** 
[23-04-28 20:15]
여의치 않다면, 포르노를 활용한 교육 역시 선정적인 것을 제외하면, 가능할 것 같습니다.
  확인
adm***** 
[23-04-30 13:44]
안녕하세요. 관리자입니다.
배이스캠프는 교과의 기초적인 부분을 자율적으로 학습할 수 있도록 구축한 사이트입니다.
성교육은 배이스캠프의 목적에 부합하지 않으므로 일선 학교에 요청하는 것이 옳은 방향인 것 같습니다.
감사합니다.
  확인
umc****** 
[23-04-30 14:45]
감사합니다.
  확인
aur********** 
[23-06-12 19:07]
저도 동의합니다.
  확인
전체 2,792
번호