로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
5학년 사회 고통입니다....
꽃1 qut************* | 2021-03-03 09:43:17 | 6969 신고

퀴즈

본초 자오선

경선 위선

경도 위도

가 뭔지 아십니까!!!

다 5학년 사회에 나오는 것들이에요...ㅠ.ㅠ

너무 힘들어요... 배이스캠프 사회도 5학년에서 포기한지 오래입니다....

이거 이겨낼 수 있는 방법좀....ㅠ.ㅠ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

징******************* 
[21-03-03 11:16]
사회 책 많이 읽으면 돼요^^
  확인
cre********** 
[21-03-03 11:28]
저도 5학년입니다.사회를좋아하긴하지만 헷갈려요
  확인
qut************* 
[21-03-03 12:22]
꺄아악
  확인
lee***** 
[21-03-03 12:47]
저는 3학년때 4학년 사화를 모두풀고 예습했어여
  확인
lee***** 
[21-03-03 12:48]
(지금은 5학년거 좀 푸는중
  확인
jhp******* 
[21-03-03 15:40]
저도 동경은 뭐고 서경은 뭔지....
5학년 사회 아주어렵네요
  확인
lim********* 
[21-03-03 17:23]
네이버 사전에 하번 쳐보면 어떨까요? 나올것 같기도 한데.....
  확인
cre********** 
[21-03-03 19:39]
흠.. 너무 어렵지만 10번보고100보고1000번봐야지!!! .....................그렇게 1000년의 시간이 지났다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
원****************** 
[21-03-06 15:00]
으아으아으아어렵다
  확인
qut************* 
[21-03-09 10:17]
네이버 사전에 의지하지 말고 우리 모두 열심히! 데헷
  확인
sun********* 
[21-03-10 11:22]
저도 몰랐는데 선생님께 여쭈어보고 쉬워졌어요 그당시에는 모른다는게 창피할수도 있겠지만 , 선생님께 여쭤보세요 지도를 보는법을 모르겠다고
  확인
eej****** 
[21-03-10 20:22]
그냥 외우기가 어려운거죠..
  확인
명******************* 
[21-04-26 11:32]
그게 무ㅏ예요 ㅠㅠ
  확인
전체 2,800
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보