로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
3학년 사회 1번
씨앗 kug****** | 2021-04-16 11:39:27 | 5852 신고

그림이 나오지 않아요. 확인 부탁드립니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-04-16 13:37]
안녕하세요.

해당 단원을 말씀해주지 않으셔서, 초3 사회 단원들을 모두 확인해보니 저희쪽에서는 이미지가 잘 나옵니다.

저희는 익스플로러, 크롬, 엣지 모두 동일하게 사용가능하게 개발하였으나, 간혹 이미지 파일이 안나오는 경우가 있습니다.
유독 크롬에서 버전 문제로 안되는 경우가 있는데, 이때 버전을 최신으로 업데이트해주시면됩니다.
크롬이 업데이트가 잦아, 익스플로러로 사용하시면 가장 원활하게 사용하실 수 있을 것입니다.

모바일, 테블릿으로 사용 시 기기에 따라,
1. 인터넷 환경에 따라 이미지가 잘 열리지 않을 수 있습니다. 주변 인터넷 상황이 원활이 되도록 확인해주세요.
2. 메모리가 부족하여, 이미지가 로딩이 안 될수도 있습니다. 메모리를 확인해주세요.
되도록 PC를 사용해주시길 바랍니다.

감사합니다.
  확인
전체 2,798
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사