로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
저lee인데 진짜 진짜 마지막 글
새싹2 이*********** | 2021-05-06 17:20:00 | 5549 신고

어떻게 실수로 탈퇴 되었는제 알려드릴게요

부계정 (주나)계정을 앞에 ♡를 붙일려고 했는데 컴퓨터여서

연이님이 알려주신 사이트의 들어갈려고 창2개 띄우고

가가멜에 들어가서 이모티콘 고기 들어가서 복사했는데...

1년의 2번 닉네임 바꿀수 있기 때문에 탈퇴하고 재가입해서 할려그랬는데!!!!

창2개를 띄웠다 했잖아요 근데 하나는 lee계정이었거든요

그런데 정말 회원 탈퇴하시겠습니까? 누르는 순간 부계정에서 lee 계정으로 바꿔져버려서 lee가 탈퇴 된거에요!!!

그래서 이점 개선 부탁 드립니다

그러니 창2개 뛰었을때 계정 2개 사용하고 있을때 그계정으로 변하지 않게요

그럼 이만요ㅠㅠㅠ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

별************************ 
[21-05-06 18:15]
엥 진짜 가시는 거세요???
  확인
전체 2,795
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학