로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
초등학생 키 평균
열매1 jun********* | 2021-04-25 17:27:16 | 6949 신고

1학년:122.3

2학년:128.0

3학년:134.0

4학년:139.9

5학년:145.3

6학년:152.5

1학년:121.1

2학년:127.0

3학년:132.6

4학년:139.4

5학년:145.9

6학년:152.4

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

lee***** 
[21-04-26 09:16]
평균보다 10cm커 ㅠㅠ
  확인
qut************* 
[21-04-26 09:55]
나 뭐야 평균보다 4센티 작아
  확인
구********************** 
[21-04-26 10:58]
오오.. 저는 평균보다 0.5센치 작아요,,
  확인
나********* 
[21-04-26 11:22]
저는 좀 커요
  확인
jun********* 
[21-04-26 18:09]
전 1cm더 작아요ㅠㅠㅠ
  확인
주*********** 
[21-04-26 18:23]
전 평균이랑 딱 맞아요(기쁜마음)(그말은 내가 키 큰걸 의미함)
  확인
원****************** 
[21-04-26 19:39]
오오오오오오저는 부모님이 키 작다고 하는더 평균보다0.5cm더 크네요
  확인
명******************* 
[21-05-06 18:31]
  확인
db2******** 
[21-05-10 18:17]
후 5학년 보다 크네 ㄴㅇㅅ
  확인
db2******** 
[21-05-10 18:18]
좀있으면 150 돼겠네
  확인
glo******** 
[21-07-23 19:18]
4학년 인디........... 5학년 평균 키랑 같네 (동탄 지역 어린이는 다 커;; 나도 동탄ㅎ)
  확인
[21-08-11 08:02]
저 글 작성자인데 요즘에 더 커서 156 됐어요!
평균보다 4센치 크다
  확인
glo******** 
[21-09-10 12:10]
이거 너무 작은 것 같은데... 원래는 평균나이랑 같아야 돼는데
  확인
[21-10-18 19:29]
꼭 같아야 하는 거 아닌데여? 이건 네@버에서 가져온 거라서 정확해요!
그리고 더 찾아보면 똑같아요 요즘엔 평균이 작게 나오는 거라구요!!
  확인
전체 2,792
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학