로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
안녕하세요 관리자님 동두천에 있는 초등학교 교사입니다.
씨앗1 ilo******** | 2021-05-07 18:28:25 | 5503 신고

안녕하세요. 배이스 사이트 정말 사랑하는 동두천신천초등학교 교사 입니다.

다름이 아니오라 공부방 만들어서 학생들에게 문제를 배부하는 방법으로 사이트 활용중인데

혹시 개별문제의 링크주소를 알수는 없을까요? 

학생 수준에 맞게 맞춤으로 문제를 배부하거나 차시에 맞는 문제를 간단한 형성평가로 1~2문제 배부하고 싶은데 현재는 단원별로만 문제들이 묶여 있고 문제수를 적게 주면 랜덤으로 밖에 안되어서요.

배이스 사이트의 다양한 활용을 위해 꼭 알수 있었으면 합니다. 답변 기다리겠습니다. 감사합니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-05-10 10:27]
안녕하세요 선생님.
배이스캠프를 사용해주셔서 정말 감사합니다^^
선생님께서 어떤 방법으로 활용하시고 싶으신지 이해되고, 그 방법이 있으면 학생들에게 더 활용하기 좋은 것 같습니다.
하지만, 현재 저희 개발 상황으로는 개별 문제마다 링크 주소를 다는 것은 어려울 것 같습니다..
좋은 의견 감사합니다.^^
  확인
전체 2,794
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사