로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
시력이...
씨앗2 kna******* | 2021-05-20 17:15:22 | 6498 신고

저 지금 너무 절망에 빠졌어요 ㅜㅜ 오늘 신체 검사했는데 시력이 0.5 나왔거든요 그래서 100% 안경을 써야 하는데 제가 6학년 되서 게임에 푹 빠졌어요 새로운 친구들을 사귀면서 그 친구들이 게임을 조금? 많이 하거든요 ㅋㅋ 그래서 저도 같이 많이 하게 되었어요 ㅜㅜ 페이스톡도 많이하구 자연스레 핸드폰도 많이 보게 되구 ㅜㅜ 그래서 원래 1달? 정도 전부터는 생활에 지장을 줄 정도로 시력이 나빠졌다는걸 알긴 했는데 ㅜㅜ 요새 너무 걱정이 많아요 

용건은 안경쓰면 많이 불편한가요?? 또 얼굴도 많이 변하나요?? ㅜㅜ 지금까지 읽어주셔서 감사해용...

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

jun********* 
[21-05-20 18:18]
전 1.5 1.0
  확인
[21-05-20 18:18]
저희반 애들 중에 안경 쓴 애들한테 물어봤는데 많이 불편하데여 습기도 차고
  확인
명******************* 
[21-05-20 18:48]
처음 쓰면 코가 좀 간지러워요
  확인
1qa************ 
[21-05-20 22:30]
전 시력이 0.9,1.0입니다
  확인
kna******* 
[21-05-21 07:54]
헐 ㅜㅜ 알겠습니당
  확인
edu********* 
[21-05-21 08:28]
전 1.2, 1.5인데 슬프시겠네요
  확인
cre********** 
[21-05-21 16:54]
안경쓰면 눈도 작아지고 옆으로 누울때 불편하고 피구할때 공을 얼굴에 맞으면 안경이 부러질수 있어요. 안경 말고 렌즈가 있긴해요.(전 안경을 쓴적이 없습니다.이건 들은 이야기입니다.)
  확인
kna******* 
[21-05-21 17:46]
으앙 ㅜㅜ 알겠습니당 ㅜㅜ
  확인
주*********** 
[21-05-21 18:12]
전 1.5 0.9
  확인
kna******* 
[21-05-21 19:57]
오 좋으시네용 ㅜㅜ 부럽드아
  확인
kat************* 
[21-05-22 12:51]
저 원래 1.51.5였는뎅 0.5정도되는것 같애요(더나쁠수도...)ㅠㅠ.
  확인
kna******* 
[21-05-22 19:48]
헐 ㅜㅜ 저도 4학년? 때까지만 해두 1. 5 였는뎅 ㅜㅜ
  확인
[21-05-22 20:07]
헐 그래두 저 4학년 때는 1.0  1.2 였는데 5학년 때는 2.0  1.5로 올랐어요 눈에 좋은 과일 많이 먹으면 괜찮을 거예요~

확인
qut************* 
[21-05-24 11:53]
저는 지금 0.4인데..........................
  확인
jys******* 
[21-06-03 16:08]
전....0.1이거든요? 난시예요.( 내가 제일 심각....... 눈에 좋은 과일 먹는다고 좋아지는 건 아니더라구요..........)
  확인
hdd********* 
[21-06-04 17:56]
헤헤 저도 0.1 0.2에옇ㅎ 난시구여 더 나빠졌을 걸요?
  확인
glo******** 
[21-06-11 18:49]
0.15,0.4입니다...
  확인
이****************** 
[21-07-05 09:19]
전 0.70.5
  확인
이*********** 
[21-07-08 18:27]
저는 1.0
  확인
glo******** 
[21-08-05 20:15]
렌즈 넣기 직전 시력 심각... 0.1, 0,1....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(다행히도 제가 렌즈가 잘 맞아서 왼:1.0 오:1.0 양:1.2(와우!! 전에 비하면 완전 좋아졌어요!!!!!!!!!!!!!!)
(그리고 제가 낀 렌즈는 동탄역에있는 퍼스트 안과의 드림렌즈입니다 엄청 좋아요! 시력 안 좋으신 분들은 드림렌즈 꼭 끼세요!!)
  확인
전체 2,800
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학