로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
제가 요새 공태기가 왓는데 해결해 주실분??
씨앗2 kna******* | 2021-05-19 21:38:50 | 5896 신고

물론 이 자유 게시판? 이 이런 용도는 아닐것 같지만 그냥 ㅜㅜ 넘 넘 심하게 와서 요새는 진짜 공부를 거의 안하다 시피하고 수학은 손을 놔버렷어요 너무너무 고수?분들의 도움이 절실히 필요합니다 ㅜㅜ 진짜 진짜 도움 주시는 분은 평생 은혜를 잊지 않고 기억할게요 ㅜㅜ 그럼 진짜 기대하고 기다리겠습니당 지금까지 읽어주셔서 감사해용!!~~

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

jun********* 
[21-05-20 17:06]
알려드리고는 싶지만 고수가 아니여섷ㅎ
  확인
kna******* 
[21-05-20 17:11]
앗 고수 아니셔도 괜찮아요 !!
  확인
jun********* 
[21-05-21 17:47]
음 그러면 제 개인적인 생각인데 핸드폰이랑 TV를 보지 않으면 할게 없어서 공부를 하지않을까여?(내가 생각해도 진짜로 개인적인 생각인데 이건 좀 아닐 것 같은....)
  확인
kna******* 
[21-05-21 19:41]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠숨당 어쨋든 말해주셔서 감사해용
  확인
jys******* 
[21-06-03 16:14]
그냥. 핸드폰,게임 손을 놔버리고 공부하다가 100점 못 맞으면 공부하고 반복해서 하는 거죠...!
  확인
전체 2,800
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학