로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방 추천 부탁드려요 / 운영 방법도 같이 ㅜㅜ
씨앗2 kna******* | 2021-05-19 21:36:07 | 5758 신고

제가 오늘이 첫날이라서 공부방 규칙? 이나 다른 이용 방법을 잘 몰라서 배우고 있는 중이랍니다 혼자 독학하고 있어여 ㅋㅋㅋ 근데 저한테 도움될 만한 공부방을 못 찾겠어서요 글을 쓴답니다 절대 자신의 공부방을 홍보용으로 올리심 안됩니닷!! 진짜 좋은 공부방만 추천 부탁들려요 ㅜㅜ 너무 큰 부탁인가용?? ㅜㅜ 어쨋든 제가 공부방이 어떻게 운영되는지 잘 모르니까 ㅜㅜ 친절하게 쉽게 알려주심 진짜 넘넘 감사할것 같아용 ㅜㅜ 그럼 지금까지 읽어주신분 감사드려요!!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

kna******* 
[21-05-20 16:20]
옷 알겠습니닷 !! 들어갔어용
  확인
jun********* 
[21-05-20 17:06]
냥냥공부방이요
  확인
kna******* 
[21-05-20 17:12]
넵 !! 들어갔어용 두분 다 승인 부탁 드립니닷
  확인
명******************* 
[21-05-20 19:07]
우오앙
  확인
주*********** 
[21-05-21 18:17]
우리들의 공부방 이요 회장&부회장 뽑고 있어요
  확인
kna******* 
[21-05-21 19:42]
넵 셋다 들어갔으니 수락 부탁드려요 ㅜㅜ 계속 수락 안해주심 전 다시 수락 취소해용 ㅜㅜ 어쩔수 없이 너무 많이 해놓으면 헷갈려서용
  확인
전체 2,800
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학