로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
여러분!!꼭 봐주세요~^^
잎사귀1 yss******* | 2021-07-19 12:12:23 | 4521 신고

여러분 안녕하세요! 유다입니당~^^

요즘 코로나 때문에 어디도 못 가고..ㅜ

그래서 온라인 현장체험학습을 제가

다람쥐 공부방에서 해볼려고합니당~^^

바로 이번에 놀러갈 곳은 '어몽어스'공부방입니다!

공부방 이름:어몽어스

참여방법

(크루원인지 임포스터인지)

글에 자신의 닉네임이 있는 글을 선택해

자신이 임포인지 크루원인지 확인합니다~

(다른 사람은 들어가 보지 않습니다.)

(조회수보면 다 알아요)

(죽이기)

임포스터가 되면 '임포'글에 들어가 죽일사람을

선택해 댓글을 적습니다. 다른 크루원들은

그 글에 들어가면 안돼요!

(미션 풀기)

계식글에 올라온 퀴즈나 질문에

답하면서 미션을 풀어요.미션은

관리자 즉 유다가 내요~^^

(누가 죽고 살았는지 알기)

나중에 '~째결말'에 누가죽었는지

누가 살았는지 나와요.이 글은

모두 들어옵니다.

(죽은 사람은?)

죽은 사람은 자신이 유령이라는 것을

표시합니다.예로 (<유령>미션 ~~)으로

답변합니다.

(회이)

회이는 자유계식판에서 글을

올려서 합니다. 나머지 글들은

공지사항에 있어요!

그 외 회이 말고도 질문은 자유계식판에서..

그럼 다들 어몽어스 공부방들어와서 재미있게

놀아봐요!!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

glo******** 
[21-07-19 20:28]
놀아도 돼요?
  확인
cen********** 
[21-07-19 22:03]
놀자놀자
  확인
jys******* 
[21-07-20 16:38]
(@^~^@) 승인 해주세요 (@^~^@)
  확인
mcm********* 
[21-07-21 20:22]
계식글은 어디에 있나요? 회이는 뭔가요? 회이~
  확인
cen********** 
[21-07-28 16:12]
삭제됬어요???
  확인
Lil***** 
[21-08-09 17:55]
회이가 아니라 회의 입니당~