로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방을 추천 받아요!!!
열매1 202********** | 2021-07-25 16:48:32 | 4080 신고

어떤 공부방에 들어오는게 좋을 까용???

알려 주세요!!!

[이 게시물은 님에 의해 2021-07-26 13:31:41 국어(으)로 부터 이동됨]

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

nin********* 
[21-07-26 09:13]
쿠킹덤 공부방 들어와 주시면 안됄까용??
  확인
은*************** 
[21-07-26 10:33]
토끼 공부방^^
  확인
yss******* 
[21-07-26 11:40]
제가 알고있는 공부방은 많은데..!
토끼 공부방,꾸준히공부방,방울 방울 공부방,
해바라기 공부방이요~ ㅎㅎ그리고..제가
열고있는 공부방도 한번 봐주실수있나요ㅎ
저는 다람쥐 공부방을 열고있어요ㅎㅎ
  확인
체****************** 
[21-07-26 12:08]
체리베리 공부방이요!
  확인
jdy********** 
[21-07-26 14:14]
음 정땡땅콩방이여 제가 만든방이에요
  확인
gao********* 
[21-07-26 14:44]
정땡땅콩방요! 같이 추천!
  확인
[21-07-26 15:04]
맞아요 정땡땅콩방 추천드려요
  확인
원****************** 
[21-07-26 19:50]
꼬꼬마공부방이요!
  확인
[21-07-29 12:57]
도토리 공부방이요!
재미있는 게임과 이벤트,퀴즈등 다양한 활동을 해요!
  확인
[21-07-29 12:58]
10명 돼면 회장 부회장 뽑아요!
  확인
[21-08-02 12:48]
병아리 공부방이여
  확인
lsy******* 
[21-08-03 17:47]
차라리 님 공부방 구걸 거지들 무시하고 그냥  공부방 없이 평범하게 공부하는게 어떨까요?~

공부방까지 있으면 복잡할거 아니에요?! 그니까 공부방 포기하시는 게 나아요  (나이가 좀 있으시다면 공부방 들어가지 말고 공부방선생님하시는게 나을듯?!(농담))
ㅋㅋㄹㅃㅃ
  확인
[21-08-06 12:06]
lsy님 자꾸 그러지 마세요 자꾸 왜그러세요?
우리 왜 무시하죠?

(서준귀욤 아니구 세연 귀욤)
  확인
전체 2,800
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학