로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
배이스 캠프 등급 TOP5
토마토 주스 glo******** | 2021-07-26 18:30:59 | 4011 신고

등급 TOP5위를 알려드리겠습니다.(제가 아이디와 닉네임을 본 사람만...ㅠㅠ)

1위:1qa님! (과일 바구니)

(1st)

2위:오늘부터 고양이다냥님!(꽃 나무(큰 나무2))

(2nd)

공동3위 관리자님! 동투여! (저 입니다)(큰 나무1)

(3rd)

공동5위 qut님(미잘이네 관리자),빨간구두님! 최*************님!(꽃4)

(5th)

이상입니다!!

아! 그리고 늦었지만 등급과 순위가 변경 돼면 이 글도 수정하겠습니다!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

glo******** 
[21-07-26 18:37]
아! 그리고 저는 6950점입니다!
  확인
glo******** 
[21-07-27 10:46]
모든 사람들도 점수를 같이 알려주세영!!
  확인
glo******** 
[21-07-27 11:13]
.....흠....
  확인
gao********* 
[21-07-27 13:05]
.....흠....
  확인
glo******** 
[21-07-27 18:21]
오!! 점수 알려주세여!!(기다렸다...)
  확인
원****************** 
[21-07-27 19:31]
3366.5!
  확인
glo******** 
[21-07-28 09:09]
넹~!
  확인
glo******** 
[21-07-28 09:10]
TOQ5에 들어가신 분들은 관리자님 1qa님을 제외 모두 고양이 공부방에 있어요 (빨간구두는 탈퇴)
  확인
cha******** 
[21-07-28 09:35]
  확인
glo******** 
[21-07-28 11:24]
....ㅋㅋ 지금 빨간 구두님은 가가멜 공부방에 계시네요^^
  확인
1qa************ 
[21-07-31 22:07]
제가 베이스켐프 1st 에요?!!??!
  확인
glo******** 
[21-08-03 12:47]
더 높은 사람들도 있을수도 있지만 제가 본 사람들 중에서는 1등이었어요
  확인
zip******** 
[21-08-04 13:32]
1qa님 대단하세요!!
과일바구니!!
정말 축하드려요!
난 아직 새싹 3인데..ㅠㅠ
  확인
zip******** 
[21-08-04 13:33]
저 새싹 3에 1505점이요
  확인
NSY******* 
[21-08-14 09:36]
어린나무다!!
  확인
glo******** 
[21-08-19 16:03]
예스!! 큰 나무다!!!!!!!!
  확인
glo******** 
[21-08-23 09:08]
헤헿
  확인
glo******** 
[21-08-25 18:41]
언제가는 들어갈 수 있으실 거예요!! 공동5위에 있는 사람이 베이스 캠프를 안 하고있는 것 같애서..
  확인
cen********** 
[21-08-27 20:28]
3161점입니다
  확인
Sih******** 
[22-01-12 22:29]
587.5ㅠㅠ 쩝
  확인
jua****** 
[22-02-15 18:21]
으 나 1237점