로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
언제 과일바구니가냐..
새싹2 app******** | 2021-08-06 17:28:06 | 3417 신고

아직 꽃하나이고 2196인데 빨리꽃바구니가고싶따ㅏㅏㅏㅏㅏ

다들 점수자랑하고가세용!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

이****************** 
[21-08-06 22:06]
저는 얼마안되요ㅜ
724.5
댓글 달면
  확인
dan************ 
[21-08-07 13:38]
저는 152요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  확인
Lil***** 
[21-08-07 14:19]
꽤 많으시네요..ㅠㅠ전185인데요...(얼마전에 가입했어요)
  확인
은*************** 
[21-08-07 14:35]
전....................546.5
댓글 달면
  확인
Lil***** 
[21-08-07 15:03]
아..아..
  확인
glo******** 
[21-08-07 16:38]
7532점
  확인
ybh******* 
[21-08-08 08:16]
얼마전에 1000점 넘어서 1054.5 입니당
  확인
dah******* 
[21-08-08 09:23]
전 835점( 새싹1)
  확인
김************* 
[21-08-09 13:17]
저는 3024점
  확인
zip******** 
[21-08-09 14:21]
저는 새싹 3에 1656점이요
  확인
명******************* 
[21-08-09 15:23]
1348.5요`!
  확인
lsy******* 
[21-08-09 16:15]
전591.5요
  확인
cha******** 
[21-08-10 19:47]
  확인
han************ 
[21-08-11 14:15]
전228.5에요
  확인
원****************** 
[21-08-11 15:48]
전3471
  확인
Lil***** 
[21-08-11 18:09]
ㅠㅠ부러어요................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  확인
gao********* 
[21-08-12 12:42]
너무 부러워요 전 이말이 떠오르네영
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 세싹1언제 돼지 ㅠㅠㅠ
  확인
Lil***** 
[21-08-12 16:47]
저도요오ㅗㅗㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  확인
NSY******* 
[21-08-14 09:28]
부럽당
  확인
Lil***** 
[21-08-14 18:01]
져 이제351됬어용!!!

댓글달면
  확인
cha******** 
[21-08-14 22:45]
이제3175
  확인
Lil***** 
[21-08-16 07:20]
와....다들 대단하세요!!
  확인
lun********* 
[21-10-16 21:39]
959요! 곧 새싹 2개ㅎㅎ
  확인
전체 2,794
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보