로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
따라하지마세요..기분 나빠요..
잎사귀1 yss******* | 2021-08-14 06:22:06 | 3610 신고

안뇽하세요? 다람쥐 공부방의 유다입니다.

제가 글을 쓴 이유눈 다름이아닌 저를 

따라하지말아주셨으면합니다

제가 회장 부뢰방을 뽑고 난뒤

처음으로 회의장우류만들었는데...(은별이 말고)

허락도 받지 않고 회의장을 만들어서 자기가

만든 것 처럼하고요..

닉네임도 다람쥐공부방,다람자이저등등

다람쥐 공부방을상징하는 공부방들이 많이 나왔습니다..

그리고 그냥 이벤트을 똑같이 허락없이 가져가서

자기 공부방에서 쓰시는 분도 있더라구요..

그리고 진짜 이거는 못 참는데..

도토리 공부방같이 다람쥐랑 관련있은 내용이나

다람쥐 공부방도 따라하지마세요..

여러분!누구라고 말하지않을때 닉네임바꾸시고.. 

회의장삭제하시고..이벤트 삭제하세요..

글구 사과하세요!!아니면 이름 공개합니다.

공부방도요!!

이벤트,회의장,닉네임,공부방을 따라하시는 것은 

불법저작권침해입니다.당연히 허락을 구한뒤 쓰는 것은 기본적 예의고요.

(승인 꼭 부탁드립니다..ㅠㅠ)

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

NSY******* 
[21-08-20 08:21]
네 알겠습니다^^
  확인
은*************** 
[21-08-20 19:14]
................................................................나도 도용 당했잖냐!!
무려 4명......
  확인
rla******** 
[21-10-31 14:05]
yss************님 이부분은 아니네요^^
다란쥐 공부방을 따라한것도 아닌대 도토리 공부방은 도토리는 누구나 쓸수있는거 아닌가욧?
그리고 다람쥐 공부방의 관련된건 도토리는 아니잖아여!
저 다람쥐 공부방 회원인데...
도토리 공부방 세연귀욤님이 열고 있거둔여!
도토리는 누구나 쓸수있고 아니면yss어쩌구 님이 먼저 도토리 공부방을 만든 사람이였섰던가요^^
그리고 진짜 이거는 못 참는데..

도토리 공부방같이 다람쥐랑 관련있은 내용이나

다람쥐 공부방도 따라하지마세요..
  확인
전체 2,795
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학